Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на сайте Компании http://gogethome.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте Компании, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения формы на Cайте Компании;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вам будет интересно

27 июля 2021
Mr Group запустила программу цифровой ипотеки

Компания MR Group первой среди российских девелоперов запустила программу цифровой ипотеки, при которой весь путь от выбора квартиры до сделки доступен клиенту в мобильном приложении, максимально упрощающем путь клиента от выбора лота до завершения ипотечной сделки.

23 июля 2021
ЖК "Метрополия" вошел в число лидеров московских новостроек

ЖК «Метрополия» вошел в рейтинг лидеров продаж московских новостроек уровня бизнес в 1 полугодии 2021 года, заняв в нем второе место. Рекордные продажи пришлись на второй квартал, когда на рынок был выведен новый объем квартир – число сделок по проекту выросло более, чем в 8 раз.

23 июля 2021
В продажу выведен новый пул машино-мест в ЖК Discovery

В современном жилом комплексе бизнес-класса Discovery выведен в продажу новый пул машино-мест из 30 лотов. Для жителей в комплексе спроектирован удобный и безопасный паркинг для 504 личных автомобилей.

23 июля 2021
В ЖК «Румянцево-Парк» пройдет «Черная пятница»

В жилом комплексе «Румянцево-Парк» с 29 июля по 1 августа 2021 года включительно пройдет «Черная пятница». В течение четырех дней покупателям квартир в комплексе будут доступны скидки до 18%.

23 июля 2021
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев в ЖК City Bay

С 21 июля 2021 года в первой очереди ЖК City Bay предлагаются выгодные условия для покупки квартир. При первоначальном взносе 50% от стоимости квартиры покупатель может воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком на 6 месяцев. Минимальная стоимость лотов в ассортименте актуальных лотов – от 9, 1 млн. рублей. Предложение особенно актуально для покупателей, реализующих уже имеющееся жилье при приобретении новой квартиры. Акция действует до конца августа 2021 года.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения