Главная \ Новости \ ЖК «Серебряный фонтан» вышел в финал Urban Awards сразу в трех номинациях

ЖК «Серебряный фонтан» вышел в финал Urban Awards сразу в трех номинациях

Жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный фонтан» от Группы «Эталон» стал финалистом премии Urban Awards в трех номинациях. Члены жюри, которые на этой неделе посетили жилой комплекс с экскурсией, высоко оценили проект. В результате комплекс номинирован на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы», «Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой».

«Серебряный фонтан» — проект бизнес-класса, в котором архитектурные традиции встречаются с передовыми технологическими решениями. Современные здания комплекса находятся на одной территории с объектами культурного наследия XIX века и вековой липовой аллеей, образуя вместе с ними единый архитектурный ансамбль. Сочетание изысканной архитектуры, великолепного ландшафта, современных инженерных технологий, высокого уровня безопасности позволяет жителям наслаждаться атмосферой спокойствия и благополучия. Блестящим примером изысканной архитектуры жилого комплекса являются голливудские парадные в стиле ар-деко с панорамным остеклением и высотой потолков более 5 м.

В состав многофункционального жилого комплекса «Серебряный фонтан» общей площадью 299 560 кв. м входят 4 корпуса жилой постройки переменной этажности и 1 корпус общественно-делового центра. Корпус 2, который номинирован на премию Urban Awards в номинациях «Жилой комплекс года бизнес-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой», представляет собой жилой дом переменной этажности от 12 до 19 этажей, рассчитанный на 150 квартир и 678 апартаментов. Жители комплекса могут спуститься на лифте в подземный паркинг, где расположено 482 машиноместо.

В финал конкурса также вышел ЖК "Счастье на Ломоносовском" в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса" и ЖК "Крылья" как "Лучший жилой небоскреб Москвы бизнес-класса".

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения