Главная \ Новости \ ЖК «Метрополия» получил разрешение на ввод в эксплуатацию для этапа 1.1 второй очереди

ЖК «Метрополия» получил разрешение на ввод в эксплуатацию для этапа 1.1 второй очереди

Компания MR Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию 11 секций этапа 1.1 второй очереди масштабного жилого комплекса «Метрополия». Проект находится в 10 минутах от Садового кольца, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Волгоградский проспект» и 2 минутах — от станции МЦК «Угрешская».

РВЭ выдано по корпусам Vienna (8 и 29 этажей), Saint Petersburg (7, 8 и 30 этажей), Stockholm (7, 8 и 29 этажей), Venice (8 и 30 этажей). Общая жилая площадь этих корпусов — 57, 8 тыс. кв. м, совокупно в них распланировано 1166 квартир и апартаментов с высотой потолков от 2,87 м. Во всех квартирах реализована отделка MR Base, включающая разводку коммуникаций, стяжку пола, выравнивание стен, установку розеток и выключателей, панорамное остекление из алюминиевого профиля и установку стальной входной двери.

В корпусах установлены 19 лифтов марки Otis Elevator. Светопрозрачные панорамные конструкции выполнены с энергоэффективным архитектурным стеклом SunGuard HP Neutral 70 HT. У двухкамерных стеклопакетов в профиле из алюминиевого сплава сделан поворотно-откидной механизм.

Дизайн-проекты лобби каждого из корпусов отражают эстетику и традиции городов, в честь которых названо здание. Общая площадь общественных зон Vienna, Saint Petersburg, Stockholm и Venice составляет 846 кв. метров. Для отдыха жителей создан благоустроенный приватный двор площадью 15,1 тыс. кв. м с детскими игровыми зонами и спортивными площадками, оборудованными для тренировок воркаут и стритбола.

Площадь помещений коммерческой инфраструктуры в первой очереди ЖК «Метрополия» составляет почти 2,5 тыс. м2, это 4,5% процента от общей площади первой очереди проекта. При этом на образовательную инфраструктуру приходится ещё 1,2% - в составе жилого комплекса функционирует детский сад площадью 700 кв. м.

«„Метрополия“ — масштабный проект с благоустроенной территорией, где созданы редкие для оживленного района Москвы зеленые пространства. Наличие работающей инфраструктуры позволит новым резидентам, получив ключи, сразу окунуться в полностью комфортную среду для жизни, — говорит генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая. — Внутри жилого комплекса уже функционируют не только кафе, магазины, сервисы и другие объекты коммерческой инфраструктуры, но и детский сад».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения