Главная \ Новости \ Завершены монолитные работы в первой очереди ЖК City Bay

Завершены монолитные работы в первой очереди ЖК City Bay

В жилом комплексе бизнес-класса City Bay полностью завершены монолитные работы по корпусам в составе первой очереди проекта — квартала Indian. Возведение корпусов в составе второй очереди — квартала Atlantic — ведется активными темпами, а готовность несущих монолитных железобетонных конструкций составляет 65%. На строительной площадке задействовано более 1200 рабочих. Строительство ведется компанией MR Group на берегу Москвы-реки в районе Покровское-Стрешнево, недалеко от станции метро «Тушинская».


В первой очереди проекта также завершены работы по устройству монолитных конструкций стилобата надземной части корпусов 1 и 6. Светопрозрачные конструкции и навесные вентилируемые фасады монтируются высокими темпами и выполнены на 70%. В корпусах возводятся ограждающие конструкции и перегородки, ведется отделка мест общего пользования и квартир, а также устройство внутренней инженерии и наружных сетей.


В квартале Atlantic готовы несущие монолитные конструкции подземной части зданий. Конструктив корпусов 1 и 2 возводится с опережением графиков: монолит надземной части корпусов реализован на 46%.

  
Всего в составе City Bay будет построено четыре квартала - Atlantic, Pacific, Indian и North. Территория проекта занимает 11 га на берегу Москвы-реки, при этом станция МЦД «Трикотажная» расположена в шаговой доступности от жилого комплекса. Будет создана благоустроенная набережная, а также планируется строительство детских садов и школ. Многочисленные объекты инфраструктуры создадут самодостаточную комфортную среду для жителей большого города.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения