Главная \ Новости \ Загородное пополнение от KASKAD Недвижимость

Загородное пополнение от KASKAD Недвижимость

На рынок загородной недвижимости выходит новый проект – коттеджный поселок «Ильинское Клаб Хаус».  Реализацией комплекса занимается компания KASKAD Недвижимость - крупнейший фи-девелопер в Московской области, специализирующийся на рынке загородного строительства. Продажи домовладений стартуют в январе. Завершение строительства намечено на май 2021 года.

«Ильинское Клаб Хаус» - приватный коттеджный квартал на 31 домовладение, расположенный на закрытой территории, в окружении благоустроенных зон отдыха с элементами ландшафтного дизайна и развитой внутренней инфраструктурой в 18 км от МКАД по Ильинскому шоссе. 

Проект представляет собой двухэтажные односемейные коттеджи от 181 до 242 кв.м  с собственными земельными участками от 7 до 12 соток и индивидуальными парковочными местами с навесом. 

Покупателям предлагаются как готовые коттеджи с отделкой white box, так и «под ключ» в одном из трех дизайнерских решений. 

Все дома оформляются в собственность и продаются по договору купли-продажи. Также покупатели смогут воспользоваться опоечной программой «Готовое жилье» во всех ведущих банках. Цена домовладения без отделки на старте продаж — от 16.3 млн рублей.

Как прокомментировала Ольга Магилина, заместитель генерального директора фи-девелоперской компании KASKAD Недвижимость: «На загородном рынке сохраняется существенный спрос на дома высокой строительной готовности и, в особенности, — на дома с отделкой. Поэтому и на Ильинском шоссе мы предлагаем именно этот продукт, уже зарекомендовавший себя как крайне ликвидный на Киевском и Новорижском направлениях».

Информация о компании

KASKAD Недвижимость– крупнейший фи-девелопер в Московской области, специализирующийся на рынке загородного строительства. Компания образована в 2014 году и на сегодняшний день занимает 67% рынка по количеству продаваемых таунхаусов. Основная специализация компании: девелопмент загородных поселков и малоэтажных комплексов. Сегодня компанией реализуется 150 000 кв.м малоэтажного жилья в год. Интеллектуальный подход к проектированию и строительству позволил компании KASKAD Недвижимость создавать максимально востребованные проекты, завоевавшие множество наград и признанные «Лучшими поселками».

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения