Главная Новости Зачем приобретать апартаменты в центре Москвы?

Зачем приобретать апартаменты в центре Москвы?

13 апреля 2022

Сегодняшнее время расставляет все по местам: основными приоритетами современного горожанина становятся проживание в центре или поблизости с удобным доступом до главных московских достопримечательностей и мест сил, престижный адрес, развитая инфраструктура, позволяющая экономить время, и близкое по духу окружение. Именно поэтому апартаменты становятся идеальным вариантом для проживания и сдачи в аренду, ведь это – возможность покупки в первоклассном районе по цене значительно ниже московской квартиры в данной локации. Апартаменты – понятный формат во всем мире, в которых чаще всего проживают экспаты или переезжающие по контракту сотрудники, ведь они позволяют снять жилье с гарантированным сервисом, меблировкой и комфортабельными общественными пространствами рядом с офисом. Более того, в центрах деловой активности крупных мегаполисов, как правило уже запроектированы комплексы апартаментов.

Клубный дом “Aura Белорусская” от GloraX является как раз таким проектом. Расположенный на границе престижного Северо-Западного округа столицы на 1-й улице Ямского поля, он обладает всеми преимуществами проживания в ЦАО: близость к Белорусскому вокзалу, Ленинградскому проспекту, Садовому кольцу и Кремлю, удобные выезды  в центр и к Москва-Сити, бессветофорное движение в сторону аэропорта Шереметьево и многое другое.

Проживание в апартаментах, помимо престижного адреса, имеют массу преимуществ для его владельца. Это и возможность купить большую площадь по той же цене, чем у квартиры, потому что стоимость апартаментов обычно ниже. При этом, стоимость сдачи в аренду в них эквивалентна квартирам в том же районе. Так, согласно данным ЦИАН, Северо-Западный административный округ является вторым по ставкам аренды после ЦАО, и даже в связи с повышенным уровнем предложения на рынке сегодня, апартаменты в престижной локации и доме с премиальным сервисом неизменно будут пользоваться популярностью.

Ну и, конечно, коммьюнити. Окружение сегодняшних жилых комплексов - это больше, чем просто соседи по площадке, это еще один новый круг общения, сообщество единомышленников, а нередко и партнеров по жизни и бизнесу. Уже не раз в чате жильцов кто-то находил свою вторую половинку или верных друзей, а уж сколько вечеров мы проводим с соседями в лобби или ресторане при нашем ЖК не сосчитать. Аудитория покупателей апартаментов в “ GloraX Aura Белорусская” - собственники и ТОП-менеджеры крупного и среднего бизнеса, селебрити, представители культуры и звезды шоу-бизнеса – это круг близких по ценностям людей, который сложится у вас на годы.

Вам будет интересно

Быстрее, выше, умнее: MR Group раскрыла детали благоустройства территории Курчатовской школы в жилом комплексе City Bay

26 февраля 2024

В составе жилого комплекса бизнес-класса City Bay в Покровском-Стрешневе компания MR Group возводит свой флагманский социальный объект — инновационный кампус на 815 мест, в котором разместится филиал государственной Курчатовской школы.

Новый объем квартир со скидками до 20% в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк» от AFI Development в феврале

22 февраля 2024

Девелоперская компания AFI Development выводит в продажу новый объем квартир в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк». До конца февраля действуют спецпредложения со скидками до 20%.

Продажи коммерческих помещений в жилых районах ГК «А101» в 2023 году увеличились более чем в два раза

22 февраля 2024

За 2023 год объем продаж коммерческой недвижимости ГК «А101» в сегменте торгово-сервисных помещений жилых районов вырос на 112%, до 58 тыс. кв. м, относительно того же периода 2022 года. Средневзвешенная стоимость квадратного метра коммерческих объектов в проектах Группы за год выросла на 25,8%, до 287,6 тыс. рублей.

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения