Главная \ Новости \ Виллы на Лаврушинском: спокойствие загородной жизни в километре от Кремля

Виллы на Лаврушинском: спокойствие загородной жизни в километре от Кремля

Sminex получил разрешения на строительство 6 элитных вилл и двух ритейловых особняков — они станут частью комфортной и престижной среды на территории дома «Лаврушинский». Это концептуально новый формат недвижимости. Перед каждой виллой, расположенной на обособленном участке, есть собственный уютный палисадник, в подземном пространстве — свой бассейн. С террас на кровле открывается вид на Кремль. Не выходя на улицу, жители могут спуститься в подземный паркинг.

Виллы площадью от 133 до 660 кв. м формируют ансамбль, деликатно вписанный в историческую застройку Замоскворечья. Фасады трёх- и четырёхэтажных (с учётом подземного) вилл отделаны натуральным светло-бежевым камнем, ризалитами, элементами из резного камня, гармонируя с элегантной архитектурой «Лаврушинского». Цветочницы на окнах создают ощущение жизни за городом.

Чтобы погулять на природе, развлечь детей или заняться спортом, нет необходимости покидать пределы приватной территории.

«Приобретая собственные виллы в самом центре города, жители получают доступ ко всей инфраструктуре дома «Лаврушинский» — двору-парку площадью 1,4 гектара, фитнесу по стандарту FIT LAB с 25-метровым бассейном и спа, а также развивающему детскому пространству по концепции KIDS LAB», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Виллы оборудованы индивидуальными системами комфорта, включая кондиционирование, вентиляцию и увлажнение.

Продажи вилл и ритейловых особняков для размещения ресторана, кофейни или магазина стартуют в ближайшее время.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения