Главная \ Новости \ В ЖК Symphony 34 стартовали продажи квартир с отделкой от культового дизайнера Jaime Beriestain

В ЖК Symphony 34 стартовали продажи квартир с отделкой от культового дизайнера Jaime Beriestain

В жилом комплексе Symphony 34 стартовали продажи квартир с финишной премиальной отделкой от известного испанского дизайнера Хайме Бериестайн. Проект реализуется на севере Москвы в Савеловском районе компанией MR Group.

Дизайнерские решения квартир для жилого комплекса Symphony 34 разработаны ведущим испанским бюро Jaime Beriestain, которое известно своими культовыми проектами люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Основатель бюро Хайме Бериестайн лауреат премии Best Interior Designer of Spain, лично принимал участие в создании дизайн-проектов для квартир в Symphony 34.

«Мы постарались создать очень чистое пространство, нейтральное и вневременное. Мы все по‑своему уникальны, поэтому мечтаем о том, чтобы наш дом обладал исключительными характеристиками, созвучными нашему духу, максимально отвечал нашей природе и нашим представлениям о комфортной жизни», — говорит Бериестайн.

Философия авторов концепции нашла отражение в выборе форм, фактур, цветовых решений и материалов, таких как камень и натуральное дерево, создающих гармоничную комбинацию с актуальными элементами декора.

Отделка MR Ready в ЖК Symphony 34 будет представлена в двух вариантах — Harmony Soft и Harmony Dark. Стиль Harmony Soft отличают классические светлые тона, мягкое акцентное освещение, сочетание текстур холодного камня и теплого шпона. Отделка Harmony Dark адресована ценителям контрастных цветов и фактур — к базовой приглушенной гамме добавлены акценты, дополнительно подчеркивающие легкость и простор, заложенные в пространстве с большими панорамными окнами.

Оба варианта отделки задуманы как идеальная основа, дающая полную свободу творчества для создания уникального интерьера, полностью раскрывающего личность владельца дома.

Финишная отделка включает покрытие стен и потолков премиальной интерьерной краской, укладку пола, отделочные работы, оснащение ванных комнат, установку межкомнатных дверей, светильников и розеток.

В продаже представлены квартиры с отделкой MR Ready различной площади и комнатности — от студий 26 кв. м до квартир с тремя спальнями площадью 83,9 кв. м и пентхаусов.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения