Главная \ Новости \ В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены дополнительные скидки на квартиры

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены дополнительные скидки на квартиры

В жилом комплексе «Румянцево-Парк», строительство которого завершится в IV квартале 2022 года, а ключи собственникам начнут выдаваться уже в этом году, объявлены дополнительные скидки на покупку квартир. Акционные предложения распространяются на квартиры в корпусе Д3. Максимальная скидка доступна при 100% оплате собственными или ипотечными средствами. Первые два корпуса Д1 и Д2 в составе ЖК «Румянцево-Парк» на 2,4 тысячи квартир сданы в эксплуатацию и заселены. На территории работает муниципальный детский сад на 200 мест. Застройщик – компания Lexion Development.

Максимальная скидка при покупке квартиры в Доме Д3 составляет 8% и распространяется на трехкомнатные квартиры евроформата с большой кухней-гостиной, общей площадью до 81 кв. м, а также классические двухкомнатные квартиры. При покупке однокомнатной квартиры от 35,3 до 42,4 кв. м покупателю доступна скидка в размере 5%. Акция распространяется на ограниченное количество квартир.

На остальные квартиры Дома Д3, которые не участвуют в специальных предложениях, доступна скидка в размере 3% от стоимости квартиры. При этом если покупатель одновременно приобретает квартиру и машиноместо, ему доступна дополнительная скидка в размере 1%. В акции участвуют все типы квартир от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 34,7 до 99,3 кв. м. Машиноместа в подземном двухуровневом паркинге расположены на -1 и -2 этажах комплекса. Для удобства жителей в паркинг можно спуститься с любого жилого этажа дома. Здесь также предусмотрены кладовые помещения и мойка машин.

Дом Д3, последний жилой корпус в составе ЖК «Румянцево-Парк», состоит из 21 секции и рассчитан 1778 квартир. Двор полностью огорожен, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, а вход возможен только по смарт-карте жителя. Во дворе дома представлен авторский ландшафтный дизайн, наполненный обильным количеством многолетних кустарников, цветников и деревьев, а также тематическими зонами для игры, спорта и релакса. Детские площадки изготовлены из натуральной сибирской лиственницы. Все изделия подвергаются естественной сушке, обрабатываются вручную без применения оцилиндровочных машин, что позволяет полностью сохранить естественный изгиб стволов древесины. Покрытие двора дома Д3 выполнено из природных материалов – песка, гальки и газонной травы.

На первых этажах предусмотрена развитая коммерческая инфраструктура. Здесь запланировано все самое необходимое для комфортной жизни. Это торгово-бытовая, социальная и офисная инфраструктура: крупный продовольственный супермаркет, аптека, салон красоты, пекарни, кафе, ресторан авторской кухни, медицинский центр, салон флористики и мебели, магазины различных сопутствующих товаров, детский досуговый центр, отделение банка, офисные помещения, коворкинг и другие сервисы.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения