Главная \ Новости \ В ЖК «Румянцево-Парк» доступны к продаже квартиры с отделкой White box

В ЖК «Румянцево-Парк» доступны к продаже квартиры с отделкой White box

В жилом комплексе «Румянцево-Парк», строительство которого завершится уже в этом году, можно приобрести квартиру с предчистовой отделкой. Застройщик – компания Lexion Development.

В «Румянцево-Парк» реализовано порядка 97% предложения из 4246 квартир во всех трех корпусах комплекса. Первые два корпуса сданы в эксплуатацию, все ключи переданы жителям. Строительство последнего жилого корпуса – Дома Д3 на 1178 квартир завершится до конца текущего года, а ключи собственникам начнут передаваться уже в этом году.

Оставшиеся квартиры в комплексе можно приобрести без отделки или с предчистовой отделкой. Это классические одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с большой кухней-гостиной и изолированными спальнями. Площадь варьируется от 34,7 до 99,3 кв. метров в зависимости от комнатности. В планировочных решениях квартир большой площади предусмотрены просторные гардеробные комнаты и несколько санузлов, а также грамотное разделение квартиры на гостевую и хозяйскую зоны.

В предчистовую отделку входят следующие опции: стяжка пола, возведение и выравнивание стен, штукатурка и шпатлевка, прокладка силовых и слаботочных проводов, установка электрического щита, его комплектация и расключение, установка распределительных коллекторов ХВС и ГВС, гидроизоляция пола в санузлах,выводы в зону кухни ХВС и ГВС с запорными кранами, в том числе для посудомоечной машины,установка подрозетников, пластиковых подоконников, монтаж выводов под осветительные приборы.

В компании Lexion Development отмечают: «Строительство жилого комплекса «Румянцево-Парк» подходит к концу, уже в этом году начнется выдача ключей в последнем жилом корпусе в его составе – Доме Д3. Мы понимаем насколько важна для покупателей предчистовая отделка в квартирах, поэтому решили запустить данную опцию. Приобретая квартиру в формате white box, наши клиенты значительно сэкономят не только денежные средства и время, но и освободят себя от грязных и шумных работ. Все черновые работы возьмет на себя застройщик, а покупателю остается лишь самая приятная часть ремонта – выбор материалов для чистовой отделки, мебели и элементов декора».

По состоянию на октябрь 2022 года в ЖК «Румянцево-Парк» минимальная стоимость квартиры составляет от 10 млн рублей с учетом скидки от застройщика при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.

«Румянцево-Парк» - первый в Новой Москве жилой комплекс более высокого уровня с подземным двухуровневым паркингом, закрытыми дворами, огороженной и охраняемой территорией, ландшафтным дизайном и экологичными детскими площадками. Строительство комплекса подходит к концу, на территории работает детский сад, запланировано строительство школы на 1000 учеников и второго ДОУ на 200 малышей.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения