Главная \ Новости \ В ЖК «Павелецкая Сити» состоялась первая полностью дистанционная сделка с электронной ипотекой Райффайзенбанка

В ЖК «Павелецкая Сити» состоялась первая полностью дистанционная сделка с электронной ипотекой Райффайзенбанка

Компания MR Group сообщает об успешном проведении полностью дистанционной ипотечной сделки в ЖК «Павелецкая Сити». Покупатель квартиры воспользовался ипотекой Райффайзенбанка.

Это первая в Райффайзенбанке сделка с электронной регистрацией ипотеки и дистанционным открытием аккредитива на платформе SmartDeal. Воспользовавшись опцией дистанционной ипотеки, клиент смог получить кредит на покупку квартиры без визита в банк: все необходимые документы были подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью. Сделка заняла около часа.

«Дистанционное оформление ипотеки с помощью онлайн-аккредитива и электронной подписи — надежная и удобная для клиентов опция, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Мы рады, что к пулу крупных банков, которые внедрили эту опцию, присоединился Райффайзенбанк — наш давний и надежный партнер. Дистанционная ипотека очень востребована у наших покупателей — в проектах MR Group по этой схеме в 2021 году закрывается порядка 15-17% сделок».

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы радикально упростить процесс получения ипотеки, а решение квартирного вопроса было быстрым и удобным, — говорит Андрей Спиваков, управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка. — В прошлом году мы проводили исследование, которое показало, что каждый четвертый заемщик готов провести ипотечную сделку онлайн. И мы уверены, что с каждым годом число таких клиентов будет только расти, а получить ипотеку будет также просто, как заказать пиццу».

ЖК «Павелецкая Сити» — проект девелоперских компаний MR Group и Level Group в престижном развивающемся Даниловском районе Москвы. Первая очередь жилого комплекса включает пять корпусов переменной высотности (9-46 этажей): «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс». Вторая очередь включает четыре корпуса (27-42 этажа): «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Все корпуса выполнены архитектурным бюро СПИЧ в динамичном «нью-йоркском» стиле и получили свои имена в честь звезд американского кинематографа.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Оценка квартиры и подбор вариантов в жилых комплексах Группы «Эталон» теперь занимает не больше 10 секунд. О новом сервисе рассказала коммерческий директор Группы «Эталон» по Москве Ленария Хасиятуллина в ходе выступления на конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».

22 октября 2021
Устойчивая экосреда, интегрированная в городскую структуру: как проектируется Москва будущего

Новый квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован по современным градостроительным принципам: в 6 километрах от Кремля появится настоящий 15-минутный город. Разработанный Мастер-план позволит гибко актуализировать перспективную застройку в зависимости от потребностей будущих жителей района. Детали проекта обсудили в рамках форума «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?» который прошел в Москве.

22 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения