Главная Новости В ЖК «Павелецкая Сити» состоялась первая полностью дистанционная сделка с электронной ипотекой Райффайзенбанка

В ЖК «Павелецкая Сити» состоялась первая полностью дистанционная сделка с электронной ипотекой Райффайзенбанка

19 мая 2021

Компания MR Group сообщает об успешном проведении полностью дистанционной ипотечной сделки в ЖК «Павелецкая Сити». Покупатель квартиры воспользовался ипотекой Райффайзенбанка.

Это первая в Райффайзенбанке сделка с электронной регистрацией ипотеки и дистанционным открытием аккредитива на платформе SmartDeal. Воспользовавшись опцией дистанционной ипотеки, клиент смог получить кредит на покупку квартиры без визита в банк: все необходимые документы были подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью. Сделка заняла около часа.

«Дистанционное оформление ипотеки с помощью онлайн-аккредитива и электронной подписи — надежная и удобная для клиентов опция, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Мы рады, что к пулу крупных банков, которые внедрили эту опцию, присоединился Райффайзенбанк — наш давний и надежный партнер. Дистанционная ипотека очень востребована у наших покупателей — в проектах MR Group по этой схеме в 2021 году закрывается порядка 15-17% сделок».

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы радикально упростить процесс получения ипотеки, а решение квартирного вопроса было быстрым и удобным, — говорит Андрей Спиваков, управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка. — В прошлом году мы проводили исследование, которое показало, что каждый четвертый заемщик готов провести ипотечную сделку онлайн. И мы уверены, что с каждым годом число таких клиентов будет только расти, а получить ипотеку будет также просто, как заказать пиццу».

ЖК «Павелецкая Сити» — проект девелоперских компаний MR Group и Level Group в престижном развивающемся Даниловском районе Москвы. Первая очередь жилого комплекса включает пять корпусов переменной высотности (9-46 этажей): «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс». Вторая очередь включает четыре корпуса (27-42 этажа): «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Все корпуса выполнены архитектурным бюро СПИЧ в динамичном «нью-йоркском» стиле и получили свои имена в честь звезд американского кинематографа.

Вам будет интересно

ГК «А101» проведет фестиваль добрососедства в Новой Москве

20 июня 2024

ГК «А101» проведет третий ежегодный Фестиваль добрососедства А101 «ДОМ» на территории жилого района «Скандинавия». Фестиваль состоится 23 июня на площади Туве Янссон. Ожидается, что его посетят не менее 5 тысяч человек.

В образовательных проектах MR Group завершили учебный год 1000 детей

20 июня 2024

В MR Group рассказали об итогах и ключевых событиях учебного года 2023/2024 у образовательных партнеров в ЖК

Названы популярные форматы элитной недвижимости в Москве

20 июня 2024

Девелопер Sminex проанализировал сделки в строящихся элитных домах и выявил растущий спрос на редкие лоты. В 2024 году заметно увеличились продажи вилл с патио, пентхаусов с террасами и ситихаусов. Всего за 5 месяцев покупатели приобрели 2464 кв. м эксклюзивной недвижимости, что в 15 раз больше, чем за аналогичный срок прошлого года. Более трети данного объёма приходится на компанию Sminex.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения