Главная Новости В ЖК «Метрополия» близятся к завершению продажи квартир в готовых корпусах

В ЖК «Метрополия» близятся к завершению продажи квартир в готовых корпусах

7 сентября 2022

Компания MR Group сообщает о скором завершении реализации квартир в первой очереди жилого комплекса «Метрополия”. В корпусах второй очереди со сроком сдачи в 2022 году также реализована большая часть лотов. Строительство ведётся на Волгоградском проспекте, в двух минутах от станции МЦК «Угрешская» и в шести минутах пешком от станции метро «Волгоградский проспект».

Первая очередь жилого комплекса «Метрополия» реализована на 99,5% — в продаже осталось 6 последних квартир. Площадь квартир в продаже — от 45 кв.м до 67 кв.м, все это лоты на высоких этажах (с 10-го по 24-й) с хорошими видовыми характеристиками. Минимальная стоимость квартиры — 17,8 млн руб. 

«Для покупателей сейчас — уникальный шанс купить квартиры в готовом и заселенном проекте, воспользовавшись ипотекой по ставке от 6,06%, — говорит Екатерина Кутумова, заместитель управляющего партнёра по маркетингу и продукту MR Group. — Все лоты в реализации отличаются максимальной функциональностью: это, например, 45-метровые квартиры евроформата с отдельной спальней и угловые просторные двухкомнатные квартиры площадью 67 кв.м с большими кухнями, мастер-спальней с дополнительным санузлом и окнами на разные стороны дома. Ключи от своих новых квартир покупатели могут получить сразу после сделки».

Первая очередь ЖК «Метрополия» введена в эксплуатацию в августе 2021 года. Сейчас корпуса активно заселяются, работает практически вся инфраструктура: супермаркеты, кафе, магазин стройматериалов, аптека, ожидается открытие детского сада. В продаже также есть кладовые помещения площадью от 6 кв.м и машиноместа.

Вторая очередь жилого комплекса возводится в три этапа. Сейчас реализовано 85% квартир в корпусах 1-го этапа строительства — их ввод запланирован на 2022 год. В продаже представлены квартиры разной площади и комнатности: от компактных 22-метровых студий до четырехкомнатных квартир площадью 100 кв.м. «Сейчас в корпусах со скорым сроком сдачи еще остается выбор квартир с самыми востребованными метражами и планировками, — говорит Екатерина Кутумова. — В продаже есть в том числе лоты идеального для семей формата: двухкомнатные квартиры 53-65 кв.м и квартиры с двумя спальнями. Стоимость во второй очереди начинается от 18,4 млн руб. Кроме того, на двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры второй очереди сейчас действует скидка до 8% и беспроцентная рассрочка до окончания строительства».

ЖК «Метрополия» строится в несколько очередей. Всего в состав комплекса входят 22 корпуса переменной высотности (7-30 этажей) авторской архитектуры от бюро СПИЧ. Квартирография ЖК включает более ста вариантов планировок, доступных к приобретению как без отделки, так и с отделкой MR Base. ЖК «Метрополия» традиционно пользуется высоким спросом, и в течение всего срока реализации регулярно попадает в рейтинги самых востребованных столичных новостроек, а также проектов-лидеров портфеля MR Group по продажам.

Вам будет интересно

ГК «А101» проведет фестиваль добрососедства в Новой Москве

20 июня 2024

ГК «А101» проведет третий ежегодный Фестиваль добрососедства А101 «ДОМ» на территории жилого района «Скандинавия». Фестиваль состоится 23 июня на площади Туве Янссон. Ожидается, что его посетят не менее 5 тысяч человек.

В образовательных проектах MR Group завершили учебный год 1000 детей

20 июня 2024

В MR Group рассказали об итогах и ключевых событиях учебного года 2023/2024 у образовательных партнеров в ЖК

Названы популярные форматы элитной недвижимости в Москве

20 июня 2024

Девелопер Sminex проанализировал сделки в строящихся элитных домах и выявил растущий спрос на редкие лоты. В 2024 году заметно увеличились продажи вилл с патио, пентхаусов с террасами и ситихаусов. Всего за 5 месяцев покупатели приобрели 2464 кв. м эксклюзивной недвижимости, что в 15 раз больше, чем за аналогичный срок прошлого года. Более трети данного объёма приходится на компанию Sminex.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения