Главная \ Новости \ В ЖК «Метрополия» близятся к завершению продажи квартир в готовых корпусах

В ЖК «Метрополия» близятся к завершению продажи квартир в готовых корпусах

Компания MR Group сообщает о скором завершении реализации квартир в первой очереди жилого комплекса «Метрополия”. В корпусах второй очереди со сроком сдачи в 2022 году также реализована большая часть лотов. Строительство ведётся на Волгоградском проспекте, в двух минутах от станции МЦК «Угрешская» и в шести минутах пешком от станции метро «Волгоградский проспект».

Первая очередь жилого комплекса «Метрополия» реализована на 99,5% — в продаже осталось 6 последних квартир. Площадь квартир в продаже — от 45 кв.м до 67 кв.м, все это лоты на высоких этажах (с 10-го по 24-й) с хорошими видовыми характеристиками. Минимальная стоимость квартиры — 17,8 млн руб. 

«Для покупателей сейчас — уникальный шанс купить квартиры в готовом и заселенном проекте, воспользовавшись ипотекой по ставке от 6,06%, — говорит Екатерина Кутумова, заместитель управляющего партнёра по маркетингу и продукту MR Group. — Все лоты в реализации отличаются максимальной функциональностью: это, например, 45-метровые квартиры евроформата с отдельной спальней и угловые просторные двухкомнатные квартиры площадью 67 кв.м с большими кухнями, мастер-спальней с дополнительным санузлом и окнами на разные стороны дома. Ключи от своих новых квартир покупатели могут получить сразу после сделки».

Первая очередь ЖК «Метрополия» введена в эксплуатацию в августе 2021 года. Сейчас корпуса активно заселяются, работает практически вся инфраструктура: супермаркеты, кафе, магазин стройматериалов, аптека, ожидается открытие детского сада. В продаже также есть кладовые помещения площадью от 6 кв.м и машиноместа.

Вторая очередь жилого комплекса возводится в три этапа. Сейчас реализовано 85% квартир в корпусах 1-го этапа строительства — их ввод запланирован на 2022 год. В продаже представлены квартиры разной площади и комнатности: от компактных 22-метровых студий до четырехкомнатных квартир площадью 100 кв.м. «Сейчас в корпусах со скорым сроком сдачи еще остается выбор квартир с самыми востребованными метражами и планировками, — говорит Екатерина Кутумова. — В продаже есть в том числе лоты идеального для семей формата: двухкомнатные квартиры 53-65 кв.м и квартиры с двумя спальнями. Стоимость во второй очереди начинается от 18,4 млн руб. Кроме того, на двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры второй очереди сейчас действует скидка до 8% и беспроцентная рассрочка до окончания строительства».

ЖК «Метрополия» строится в несколько очередей. Всего в состав комплекса входят 22 корпуса переменной высотности (7-30 этажей) авторской архитектуры от бюро СПИЧ. Квартирография ЖК включает более ста вариантов планировок, доступных к приобретению как без отделки, так и с отделкой MR Base. ЖК «Метрополия» традиционно пользуется высоким спросом, и в течение всего срока реализации регулярно попадает в рейтинги самых востребованных столичных новостроек, а также проектов-лидеров портфеля MR Group по продажам.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения