Главная \ Новости \ В ЖК «Изумрудные холмы» завершен этап строительно-монтажных работ

В ЖК «Изумрудные холмы» завершен этап строительно-монтажных работ

Завершено устройство свайного поля под фундамент жилых секций 20 корпуса ЖК «Изумрудные холмы» от Группы «Эталон». Работы по погружению свай с августа по декабрь выполнялись безударным способом. Несмотря на тяжелые инженерно-геологические условия, связанные с высокой плотностью грунтов и наличием пластов водонасыщенных песков, работы успешно закончены в рамках общего внутреннего графика строительных работ объекта. В декабре строители приступают к производству работ по устройству железобетонного каркаса в объеме всего корпуса 20.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - это настоящий город в городе, где сформирована вся необходимая для жизни инфраструктура: от школ и детских садов до кафе и магазинов. Недавно на территории «Изумрудных холмов» открылась новая поликлиника со взрослым и детским отделениями. Район можно без преувеличения назвать обжитым, и владельцы квартир в последних строящихся корпуса смогут воспользоваться всеми его преимуществами.

Для удобства жителей в новых корпусах предусмотрен подземный паркинг с круглосуточной охраной, куда можно попасть на лифте прямо со своего этажа. Концепция «Двор без машин», использованная при проектировании и реализации проекта, сделает дворы комфортным пространством для отдыха и прогулок.

ЖК «Изумрудные холмы» - масштабный дебют Группы «Эталон» в Московском регионе. Девелопер с почти 35-летним стажем успешной работы на рынке успешно возвел и сдал в эксплуатацию более 850 тыс. кв. м недвижимости в проекте «Изумрудные холмы». Корпуса 18, 19 и 20, получившие название «Новые изумрудные», являются финальной очередью застройки микрорайона. Новые корпуса отличаются индивидуальным дизайном мест общего пользования, закрытым двором без машин, наличием большого пула видовых квартир.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения