Главная Новости В ЖК City Bay стартовали продажи в небоскребе на набережной

В ЖК City Bay стартовали продажи в небоскребе на набережной

13 марта 2023

В жилом комплексе City Bay стартовали продажи в самом видовом корпусе на набережной. 54-этажная башня возводится в составе второй очереди –  Atlantic. Строительство ведется компанией MR Group в районе Покровское-Стрешнево, в шаговой доступности от станции МДЦ «Трикотажная». Корпус расположен на первой береговой линии Спасского затона Москвы-реки.

В продажу выведены 200 лотов — студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 24,1 кв. м. Для нового корпуса разработано несколько десятков вариантов планировочных решений от известного дизайнера Лейлы Улуханли, включая двухуровневые пентхаусы. Все квартиры предлагаются покупателям с предчистовой отделкой MR Base, которая включает стяжку, межкомнатные перегородки, разводку сетей и коммуникаций, выравнивание, штукатурку и шпаклевку стен.

Большинство лотов спроектированы таким образом, чтобы открывались виды на Спасский затон: башня расположена прямо на берегу, рядом с благоустроенной набережной. Стоимость квартир на старте продаж начинается от 12,3 млн руб. Для покупателей в марте также доступны специальные условия на покупку: скидка в 15% на определенный пул квартир, широкий ассортимент ипотечных программ, а также рассрочка. 

«ЖК City Bay пользуется повышенным интересом покупателей c момента начала реализации благодаря продуманным планировкам, отличным видовым характеристикам и, конечно, особенностям локации, которая включает сразу два важных „магнита“: соседство с большой водой и обширными зелеными зонами. Новый корпус, продажи которого стартовали в марте, является самым видовым и ближе других расположен к набережной. Его отличительной особенностью станет наличие гранд-лобби с зоной ожидания, где можно будет выпить кофе или провести переговоры в уютном пространстве с мягкой группой», — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group.

Цветовое решение башни вдохновлено близостью к воде. Голубой цвет на фасадах отражен и во вставках из керамогранита у входных дверей квартир, а также в отделке плиткой ручной работы в гранд-лобби. В проекте реализована система «умный дом», которая предусмотрена во всех квартирах».

Жилой комплекс City Bay – это масштабный проект бизнес-класса, занимающий 11 га на берегу Спасского затона Москвы-реки. Проект состоит из четырех кварталов — Atlantic, Pacific, Indian, North. В разработке участвовала звездная команда: архитектурная концепция подготовлена бюро Kamen, ландшафтная — бюро ARTEZA. Территория жилого комплекса включает участок благоустроенной набережной, значительная часть площади комплекса отведена под зеленые зоны и парковые пространства.

Вам будет интересно

Партнерская программа для клиентов «Донстрой» пополнилась новыми участниками

24 мая 2024

Партнерская программа для покупателей недвижимости в проектах «Донстрой» постоянно развивается и дополняется новыми участниками. Все они готовы предоставить клиентам уникальные предложения и скидки.

В MR Group раскрыли объем портфеля торговой недвижимости

24 мая 2024

Объем портфеля ритейл-площадей MR Group составляет 336,4 тыс. кв. м. Такие данные существующих, строящихся и проектируемых объектов предоставил директор по торговой недвижимости компании Борис Маца в ходе своего выступления в рамках деловой программы MALLPIC SOCHI 2024 на конференции «Огни большого города», посвященной необычным практикам стрит-ритейла.

MR Group представляет на «Арх-Москве» иммерсивную инсталляцию по мотивам проекта City Bay

24 мая 2024

С 22 по 25 мая в Гостином дворе проходит XXIX международная выставка-форум архитектуры и дизайна «Арх-Москва». Одним из ярких впечатлений мероприятия является инсталляция, разработанная архбюро Basis по мотивам проекта благоустройства набережной в жилом комплексе City Bay девелопера MR Group.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения