Главная \ Новости \ В ЖК бизнес-класса homecity завершены монолитные работы

В ЖК бизнес-класса homecity завершены монолитные работы

МОСКВА, 17 июня 2021 года – В жилом квартале homecity от компании PPF Real Estate Russia завершены монолитные работы во всех корпусах. Всего ЖК бизнес-класса объединит пять корпусов среднеэтажной застройки — от 6 до 9 этажей. Общая площадь жилого квартала составит 139 000 кв. м, а общее количество квартир — 1513.

«За эти полгода мы завершили монолитные работы во всех пяти корпусах, в данный момент генеральный подрядчик Renaissance Construction выполняет работы по устройству фасадов, монтажу инженерных систем, лифтового оборудования и благоустройству. Сдача всех пяти корпусов планируется единовременно — во втором квартале 2022 года. Мы идем четко по графику, чему способствует слаженная работа нашей высокопрофессиональной команды, а также использование максимально эффективных решений в строительстве», — рассказал CEO Comcity Владимир Киреенко.

О применении таких решений говорит, в частности, и недавно полученный homecity золотой сертификат Green Zoom — стандарта соответствия экологическим требованиям и энергосбережению. ЖК homecity стал одним из двух проектов, получивших сертификат данного уровня в 2021 году. Эксперты отметили прекрасную экологию комплекса: площадь озеленения превышает 2 га — это почти 50% территории незанятой застройкой. В непосредственной близости от ЖК расположены два лесопарка совокупной площадью более 160 га.

ЖК бизнес-класса homecity находится на юго-западе Москвы. Концепция проекта подразумевает, что жители должны чувствовать себя комфортно и в квартире, и во дворе, и за пределами ЖК. В жилом квартале помимо 20 спортивных площадок и мини-стадиона будут организованы велосипедные дорожки, благоустроенная центральная аллея с комфортными зонами для релаксации, зоны для занятий йогой на свежем воздухе, догбокс и 5 различных видов общественных пространств. Также homecity отличает развитая инфраструктура, которая включает в том числе социальные объекты — школу, детский сад и многое другое.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Оценка квартиры и подбор вариантов в жилых комплексах Группы «Эталон» теперь занимает не больше 10 секунд. О новом сервисе рассказала коммерческий директор Группы «Эталон» по Москве Ленария Хасиятуллина в ходе выступления на конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».

22 октября 2021
Устойчивая экосреда, интегрированная в городскую структуру: как проектируется Москва будущего

Новый квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован по современным градостроительным принципам: в 6 километрах от Кремля появится настоящий 15-минутный город. Разработанный Мастер-план позволит гибко актуализировать перспективную застройку в зависимости от потребностей будущих жителей района. Детали проекта обсудили в рамках форума «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?» который прошел в Москве.

22 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения