Главная \ Новости \ В «Селигер Сити» установлены лифты Schindler

В «Селигер Сити» установлены лифты Schindler

Строительство третьей очереди жилого комплекса «Селигер Сити» близится к завершению, полным ходом идет и установка оборудования.  По состоянию на середину октября завершена установка кронштейнов крепления направляющих кабин и противовесов лифтов и монтаж лифтового оборудования марки Schindler от европейского производителя на корпусе «Кандинский».

В корпусе «Кандинский» установлены 4 скоростных лифта – их скорость составляет 3 м/с. Это именно то оборудование, которое было предусмотрено проектом изначально. Качество лифтов обеспечивает безопасное и комфортное передвижение пассажиров с максимальной эффективностью. В настоящий момент ведется тестирование лифтов, передача их в управляющую компанию планируется в начале следующего года.

Жилой квартал «Селигер Сити» реализован по проекту голландской команды   архитекторов MLA+ в двухминутной доступности от станции метро «Селигерская». В составе первой очереди — небоскреб «Рембрандт» и дома малой этажности «Баренц» и «Рубенс», вторая очередь включает высотный корпус «Репин» и камерные «Брюллов» и «Беринг», третья — высотные корпуса «Кандинский» и «Ван Гог». Придомовая территория комплекса — одна из крупнейших в Москве, концепция ее благоустройства разработана бюро WOWHaus (автор проектов Парка Горького, общественного пространства «Стрелка», парка Сокольники и других). На огороженной территории квартала расположены объекты инфраструктуры, парк и искусственный пруд с набережной и мостом. В пешей доступности от ЖК «Селигер Сити» находятся ТРЦ XL, парк им. Святослава Федорова и Тимирязевский парк.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения