Главная \ Новости \ В первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» завершается выдача ключей

В первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» завершается выдача ключей

Компания Lexion Develomenpt, застройщик ЖК «Румянцево-Парк», завершает выдачу ключей дольщикам первого корпуса. В Доме Д1, который состоит из 21 секции на 1792 квартиры, передано более 90% жилых помещений. На данный момент жильцы, получившие ключи, приступили к ремонтным работам.

Корпус Д1 введен в эксплуатацию. Дому присвоен адрес: г. Москва, поселение Московский, Родниковая улица, дом 30, корп. 1. Перед выдачей ключей все помещения корпуса прошли успешную проверку специалистами технического, авторского надзора, а также управляющей компанией жилого комплекса.

В Доме Д1, общая площадь которого составляет 163 402 кв. м, расположены как квартиры, так и помещения коммерческого назначения на первых этажах, кладовые помещения и машиноместа в двухуровневом отапливаемом подземном паркинге. В первом корпусе предусмотрено 756 машиномест и 895 кладовых помещений.

Жителям дома доступен благоустроенный двор с авторским ландшафтным дизайном.  Двор полностью огорожен, изолирован от машин, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, а вход осуществляется по смарт-картам жителей. Во дворе предусмотрены детские игровые площадки, выполненные из полностью экологичных материалов от старейшей немецкой фабрики Richter, выделенные места для отдыха взрослых, велостоянки, расположенные по периметру дома, а также интересный ландшафтный дизайн, наполненный деревьями, кустарниками и цветниками. Доминантой дворовой территории служит деревянный пешеходный мост с шезлонгами и качелями. Мост длиной более 900 метров простирается по всему периметру двора.

Помимо собственной коммерческой инфраструктуры, расположенной на первых этажах дома, жильцам доступен ландшафтный парк с южной стороны жилого комплекса. Первая часть парка уже функционирует: здесь высажены растения и цветники, доступны велодорожки со специальным покрытием, лавочки.

На территории комплекса продолжается активное строительство социальной инфраструктуры. Завершение строительства первого детского сада на 200 мест планируется на III квартал 2021 года.

«Румянцево-Парк» - первый на территории ТиНАО масштабный жилой комплекс бизнес-класса. Всего в составе комплекса запланированы три монолитных дома авторской архитектуры. Завершение строительства всего проекта планируется в IV квартале 2022 года. «Румянцево-Парк» строится в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево».

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения