Главная \ Новости \ В первой очереди ЖК «Павелецкая Сити» реализовано более 80% лотов

В первой очереди ЖК «Павелецкая Сити» реализовано более 80% лотов

Совместный проект двух топовых девелоперов, MR Group и Level Group, возводимый в престижном Даниловском районе центра Москвы, показывает высокую динамику продаж и опережающие темпы строительства.

Реализация жилого комплекса бизнес-класса «Павелецкая Сити» ведется в 4 очереди. В настоящий момент в продаже представлены 8 корпусов в двух очередях строительства. Презентация проекта состоялась в марте 2020 года, на этот период пришелся пиковый спрос - было реализовано 119 лотов, что составило 13 % от общего представленного объема.

В первую очередь строительства включены 5 корпусов, высотой от 9 до 46 этажей: «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс». В этих домах реализована 751 квартира из 902, что превышает 80% запроектированных лотов.

Во второй очереди представлены 4 корпуса, высотой от 27 до 42 этажей: «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид», разрешение на строительство которых было получено в феврале 2021. Продажи стартовали в марте с домов «Вивьен» и «Хамфри», а в конце августа покупателям стали доступны квартиры в корпусе «Кэрри». 

В течение 2020 года предпочтения покупателей заметно изменились. На старте продаж наибольшим спросом пользовались однокомнатные и двухкомнатные квартиры. В конце года, ноябре и декабре, интерес сместился на трех- и четырехкомнатные лоты. 

За первые 9 месяцев продаж цена выросла на 40%, с 235 тыс. рублей до 330 тыс. рублей за кв. метр, что вывело ЖК «Павелецкая Сити» в число московских проектов с высокой инвестиционной привлекательностью. 

Повышает стоимость предложения в проекте и рост рейтинга Даниловского района. В середине сентября 2021 года здесь завершился первый этап реконструкции площади Павелецкого вокзала. Для отдыха и прогулок у горожан появилось общественное пространство с привлекательным ландшафтным парком, качелями и фонтанами.

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» возводится по проекту известного архитектурного бюро СПИЧ, рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская». Выбрать квартиру возможно в восьми корпусах двух очередей строительства с помощью виртуального тура, представленного на сайте застройщика, а также в офисе продаж.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения