Главная Новости В клубном доме класса deluxe «Малая Бронная 15» за управление и эксплуатацию отвечает Sawatzky Property Management

В клубном доме класса deluxe «Малая Бронная 15» за управление и эксплуатацию отвечает Sawatzky Property Management

30 апреля 2021

«Дом «Малая Бронная 15» -  единственный полностью готовый новый элитный проект в востребованном районе Патриарших прудов, в историческом центре Москвы. Являясь девелопером проекта, мы уделяем пристальное внимание будущему нашего дома, и видим свою задачу в том, чтобы обеспечить жителям безупречный уровень комфорта, соответствующий всем необходимым стандартам качества. Именно поэтому мы остановили свой выбор на компании Sawatzky, которая имеет сложившуюся репутацию одного из сильнейших игроков на рынке управления объектами жилой элитной недвижимости» - отмечает, Новиков Дмитрий, руководитель продаж элитной недвижимости, девелоперской компании   Realty4Sale, реализующей проект «Малая Бронная 15».

 Евгения Власова, управляющий директор ГК Sawatzky комментирует: «Мы благодарим наших клиентов за доверие и выбор Sawatzky в качестве управляющей компании клубного дома «Малая Бронная 15». Мы высоко ценим мнение собственников, и благодарим девелопера, компанию Realty4Sale, за совместную работу и энергию, направленную на формирование высококлассного качественного продукта. В доме «Малая Бронная 15» компания Sawatzky осуществляет управление эксплуатацией, обслуживанием инженерных систем и оборудования, комплексную уборку, охрану объекта и другие функции. Современные методы управления позволяют Sawatzky обеспечивать бесперебойную работу всех инженерных систем и чёткую координацию всех сервисов объекта, что позволяет нам успешно работать в доме столь высокого уровня».

Дом «Малая Бронная 15» введен в эксплуатацию летом 2019 года. Архитектор проекта Дмитрий Великовский учел все исторические особенности района и создал дом в стиле неоклассицизм, который идеально вписался в архитектурную канву Патриарших прудов. Строгие линии, соблюдение ордерной системы, симметрия и повторяемые ритмы фасадов соответствует классическому стилю, созвучному архитектуре жилых домов начала XX века. Особого внимания заслуживают классические скульптуры, расположенные на террасах, и уникальные лепные элементы на самом здании, созданные скульптором Михаилом Дроновым. В доме на 7-ми этажах расположены 23 квартиры площадью 106-222 кв.м с дровяными каминами и террасами, а также уникальный пентхаус размером 721 кв м. с отдельным reception и входом для обслуживающего персонала, 100-метровым залом для приемов и садом на крыше. Высота потолков в квартирах составляет 3,45 — 3,6 м. В доме установлены современные инженерные системы и оборудован подземный паркинг на 40 машино-мест. Квартиры в доме предлагаются с отделкой, которая включает в себя полностью оборудованные ванные комнаты и кухни. Проект реализует компания Realty4Sale.

Вам будет интересно

AFI Development запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% в жилых кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский»

14 июля 2024

Компания AFI Development совместно с Совкомбанком запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% на покупку квартиры в кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский».

Sminex инвестирует 39 млн рублей в архитектурную подсветку клубного дома «Чистые Пруды»

12 июля 2024

Строгую красоту фасадов здания 1915 года авторства Отто фон Дессина впервые подчеркнут с помощью освещения. Для этого задействуют 633 элемента. Ещё 44 уйдёт на подсветку павильона с инфраструктурой для жителей.

Завершен нулевой цикл строительства небоскрёба на Ленинском

11 июля 2024

Завершен нулевой цикл строительства премиального небоскрёба THE FIVE в районе станции метро «Ленинский проспект». Устройство монолитных конструкций подземной части дома выполнено на 100%.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения