Главная Новости В бизнес-квартале Прокшино установят лифты Canny

В бизнес-квартале Прокшино установят лифты Canny

14 апреля 2023

Первая очередь бизнес-квартала Прокшино, который ГК «А101» строит в непосредственной близости от одноименной станции метро, будет оснащена лифтами китайской компании Canny Elevator.

Всего в здании первой очереди будет установлено 10 лифтов и 2 эскалатора Canny. Общий объем инвестиций в закупку и установку составит порядка 73 млн рублей.

Директор дирекции коммерческих и производственных объектов ГК «А101» Дарья Нестерова: «Энергоэффективное подъемное оборудование Canny доказало свою надежность и пользовательские характеристики на сложных объектах с высокой нагрузкой на лифтовое оборудование.  Благодаря специальной безредукторной лебедке лифты Canny потребляют на 30% меньше электроэнергии и не нуждаются в замене масла, а регенеративный ремень позволяет экономить 60% электроэнергии по сравнению с традиционными лифтовыми системами и увеличивает срок службы лебедки и электронного оборудования. Эти системы полностью отвечают собственным экостандартам ГК «А101», основанным на ключевых ESG-принципах».

В бизнес-квартале «Прокшино» будут установлены лифты компактной модели CANNY KLW без машинного помещения, которая обеспечит повышенный комфорт за счет плавности хода, а также высокий уровень безопасности и низкий уровень шума.

Как и все лифты Canny, модель  CANNY KLW комплектуется специальным контроллером, ежесекундно обрабатывающим сигналы из кабины и этажные вызовы, скорость движения, загрузку и положение кабины. Дополнительная безопасность пассажиров обеспечивается за счет системы фотореверса дверей: по всей высоте дверей кабины установлены инфракрасные датчики. В случае обнаружения препятствия автоматика полностью откроет двери лифта и не даст им закрыться до устранения препятствия.

Китайская компания Canny Elevator – один из крупнейших производителей подъемного оборудования в мире. Выпуская более 25 тыс. единиц подъемной техники в год, компания занимает первое место по объему производства в КНР и является официальным поставщиком лифтов для государственных объектов страны. Собственная 288-метровая испытательная башня позволила компании внедрять самые современные технологии и получить опыт эксплуатации высокоскоростных (до 10м/с) лифтов в небоскребах. Оборудование Canny Elevator успешно работает в более чем 100 странах, включая Россию, ОАЭ и Латинскую Америку.

Вам будет интересно

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

Генеральный директор MR Group возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости по версии CRE

14 июня 2024

Генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости CRE 100. Лидеров индустрии ежегодно определяет редакционный совет профессионального издания Commercial Real Estate (CRE). Эксперты учитывают личный вклад топ-менеджера в достижения компании за предыдущий год, а также значимость фигуры в профессиональном сообществе.

ГК «А101» расширяет предложение жилья на Юго-Западе Москвы

13 июня 2024

ГК «А101» открывает продажи квартир комфорт-класса в доме №4.1 в жилом районе «Южные сады» в Южном Бутово. Всего в новом предложении представлено 539 квартир – от студий площадью 24 кв. метра до четырехкомнатных семейных квартир площадью 129,5 кв. метра. 

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения