Главная \ Новости \ Успейте оформить! Специальная ипотечная ставка от Сбербанка на квартиры в iDMurino2

Успейте оформить! Специальная ипотечная ставка от Сбербанка на квартиры в iDMurino2

При покупке квартиры в первом и втором корпусах ЖК iDMurino 2 до 1 июля 2021 года предоставляется специальная прогрессивная ставка по ипотеке от 0,95% в Сбербанке.

В зависимости от срока заключения кредитного договора процентная ставка варьируется:

  • при кредитовании на срок до 7 лет – 0,95%
  • от 7 до 12 лет – 2,05%
  • от 12 до 20 лет – 2,55 %
  • от 20 до 30 лет – 3,75%

ID Murino 2 – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино».

ID Murino 2 спроектирован в стиле скандинавского минимализма со сдержанными цветовыми решениями и эргономичными планировками. Он состоит из четырех корпусов высотой 12 этажей. Всего в комплексе 1236 квартир. В каждом из корпусов предусмотрены кладовые, а также подземный паркинг на 488 мест с доступом на лифте из всех секций.

Уникальной особенностью жилого комплекса станет ID-клуб, который разместится на первом этаже одного из корпусов – общественное пространство, которое жители могут использовать для проведения встреч, мастер-классов, отдыха и пр.

В проекте представлены разнообразные планировки, среди которых студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Высота потолков на всех этажах 3 метра. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой.

На первых этажах расположатся коммерческие помещения для магазинов и учреждений бытовых услуг. На придомовой территории будут обустроены детские площадки, места для прогулок и зеленые зоны с разноуровневой подсветкой, оформленные по индивидуальному ландшафтному проекту. Для детей на территории жилого комплекса также запланированы игровые и спортивные зоны.

В летнее время на крышах нескольких корпусов будут организованы открытые террасы, где каждый житель ID Murino 2 сможет отдохнуть и полюбоваться видами. Спокойствие и безопасность жителям обеспечит закрытый для транспорта внутренний двор и система видеонаблюдения.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Оценка квартиры и подбор вариантов в жилых комплексах Группы «Эталон» теперь занимает не больше 10 секунд. О новом сервисе рассказала коммерческий директор Группы «Эталон» по Москве Ленария Хасиятуллина в ходе выступления на конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».

22 октября 2021
Устойчивая экосреда, интегрированная в городскую структуру: как проектируется Москва будущего

Новый квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован по современным градостроительным принципам: в 6 километрах от Кремля появится настоящий 15-минутный город. Разработанный Мастер-план позволит гибко актуализировать перспективную застройку в зависимости от потребностей будущих жителей района. Детали проекта обсудили в рамках форума «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?» который прошел в Москве.

22 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения