Главная \ Новости \ Три проекта премиум и элит класса от MR Group вошли в ТОП-4 самых продаваемых новостроек Москвы

Три проекта премиум и элит класса от MR Group вошли в ТОП-4 самых продаваемых новостроек Москвы

Продажа жилой недвижимости премиального и элитного класса идет высокими темпами – в 2 раза больше по объемам площадей, чем в третьем квартале 2020 года и на 12,9% больше, чем во втором квартале 2021. Такие данные приводят эксперты компании «Метриум».  

В четверку самых востребованных новостроек Москвы по итогам 3 квартала 2021 года сразу двух ценовых ниш вошли проекты девелопера MR Group.

Второе место по объему проданного жилья премиального уровня в Москве занимает ЖК Mod. Это самый привлекательный по цене проект из топ-10 лидеров. Средняя цена предложения в проекте в сентябре составляла 371 тыс. рублей за кв. метр. На рынок он вышел в июле 2021 года и за квартал в нем было приобретено 16,8 тыс. кв. метров, что составляет 17% от всего реализованного объема премиальных новостроек.

Четвертое место в своей ценовой нише занял проект Hide. В третьем квартале 2021 года в проекте было продано 4,8 тыс. кв. метров. В структуре общих продаж премиальных объектов это соответствует 4,8% объема. Средняя цена предложения в этом комплексе в сентябре составляла 536 тыс. рублей за кв. метр.

Четвертую строку в рейтинге самых продаваемых новых проектов элитного класса по итогам III квартала 2021 года занимает клубный дом «Абрикосов» в Потаповском переулке. Проданные в проекте 515,8 тыс. кв. метров составляют 9,2% в общем объеме продаж. Средняя цена предложения в проекте в сентябре составляла 1136 тыс. рублей за кв. метр.

По оценке аналитиков «Метриум», в сегменте высокой стоимости спрос будет сохраняться повышенным и в течение следующего четвертого квартала 2021 года, что может привести к сокращению ликвидных предложений и переходу к формату закрытых продаж.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения