Главная \ Новости \ Строительство ЖК Symphony 34 ведётся с опережением графика 

Строительство ЖК Symphony 34 ведётся с опережением графика 

Строительство жилого комплекса премиум-класса Symphony 34 ведётся высокими темпами - опережение графика работ по корпусу Sienna превышает 60 календарных дней. Проект возводится в шаговой доступности от метро «Дмитровская». 

В составе жилого комплекса появятся 4 башни переменной этажности: 54-этажная Graphite, 49-этажная Crystal, 43-этажная Silver и 36-этажная башня Sienna.

В настоящий момент ведутся работы по возведению несущих монолитных конструкций, которые совокупно по всем корпусам выполнены более чем на 63%: на уровне 22-го этажа по башне Silver, 20-го этажа Graphite, Crystal на уровне 13-го этажа и 9-го этажа по башне Sienna.

Для обеспечения высоких темпов строительства на участке работают 12 единиц техники и задействовано 880 человек на объекте строительства. На площадку в полном объеме завезены блоки для устройства стен и перегородок – они готовы по всем башням на 15%. По инженерным системам выполняется монтаж магистральных трубопроводов: поставлена кабельная продукция, трубный и профильный металлический прокат. 

В ближайшее время начнется устройство фасадов по всему объему готовых несущих конструкций. Кроме жилых корпусов на участке ведётся строительство двухэтажного общественного здания, где закончено устройство кровли и фасада, внутри ведутся работы по черновой отделке.

Участок жилого комплекса Symphony 34 занимает 1,5 га, площадь надземной части зданий составляет 164,7 тыс. кв. метров. Срок сдачи проекта - 4 квартал 2024 года, передача ключей - до второго квартала 2025 года.

К разработке проекта были привлечены ведущие российские и зарубежные команды: над архитектурной концепцией работали Kleinewelt Аrchitekten, над интерьерами – бюро Олега Клодта и мастерская Jaime Beriestain Studio, концепция благоустройства принадлежит бюро West8. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения