Главная \ Новости \ Строительство ЖК City Bay ведется с опережением сроков

Строительство ЖК City Bay ведется с опережением сроков

В жилом комплексе City Bay c опережением сроков завершены монолитные работы в восьми корпусах первой очереди проекта. Строительство ведется компанией MR Group на берегу Москвы-реки в районе Покровское-Стрешнево, в пешей доступности от станции МЦД «Трикотажная».

Общая строительная готовность первой очереди проекта превышает 55%. Близятся к завершению работы по устройству гидроизоляции подземной части жилого комплекса, гидроизоляции и утеплению кровель, а также каменная кладка стен и перегородок семи корпусов. Закончены работы по обратной засыпке пазух котлована, что знаменует завершение земляных работ и устройства фундамента. В активной фазе работы по устройству наружных инженерных сетей.

Активными темпами ведутся работы по возведению монолитных конструкций трех корпусов — готовность составляет от 50% до 70%, надземная часть стилобатов готова на 40%. На 50%-60% выполнены работы по штукатурке стен в жилых корпусах. На 70% выполнено обустройство покрытий стилобатной части (гидроизоляции, утеплитель, цементно-песчаные стяжки и бетонные покрытия). Работы по созданию каркасов под перегородки в трех корпусах завершены на 50%. Монтаж лифтового оборудования готов на 50%. Ведется устройство вентилируемых фасадов четырех корпусов, готовность по этому данному этапу составляет от 35% до 47%. Высокими темпами ведутся работы по организации систем вентиляции, водопровода, канализации и отопления в жилых корпусах.

«ЖК City Bay — один из самых востребованных у покупателей проектов компании MR Group, и мы рады сообщить, что его строительство ведется не только без малейших задержек, но и с опережением графика от одного до трех месяцев по ряду этапов, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Строительство жилого комплекса стартовало в октябре 2020 года, и уже в этом году дома в составе первой очереди проекта будут введены в эксплуатацию».

Территория жилого комплекса ЖК City Bay занимает 11 гектаров на берегу Спасского затона Москвы-реки. Масштабный проект четырех кварталов City Bay — Atlantic, Pacific, Indian, North — разработан ведущими участниками рынка: архитектурная концепция подготовлена командой Kamen, ландшафтная — бюро ARTEZA. Территория жилого комплекса включает участок благоустроенной набережной, значительная часть площади комплекса отведена девелопером под зеленые зоны.

ЖК City Bay отличает проницаемая структура квартальной застройки Нью-Йорка, благодаря чему создается комфорт как на уровне двора, так и на уровне всего района. Разноэтажная застройка от 19 до 52 этажей полностью удовлетворяет актуальные потребности покупателей в формате жилья.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения