Главная \ Новости \ Строительство социальных объектов ГК МИЦ в Новой Москве

Строительство социальных объектов ГК МИЦ в Новой Москве

Группа компаний МИЦ продолжает активное строительство социальных объектов в Новой Москве. 

В жилом комплексе «Кленовые Аллеи» на завершающем этапе находятся работы по устройству фасада и благоустройству территории совмещенного учебного комплекса, где расположится школа на 1000 учащихся и детский сад на 225 детей. Ведутся отделочные работы внутренних помещений и классов, завершается монтаж внутренних инженерных систем. Начата поставка технологического и учебного оборудования. Окончание строительства учебного комплекса запланировано на IV квартал 2022 года.

В здании отдельно стоящего детского сада на 225 мест полностью завершены монолитные работы, на финальном этапе находится кладка наружных и внутренних стен, ведется обустройство внутренних инженерных систем.

В жилом комплексе «ЭкоБунино» завершены монолитные работы в здании совмещенного образовательного комплекса на 1025 мест. В его состав войдут школа на 825 учащихся и детский сад на 200 детей. Завершается кладка наружных стен, ведется строительство наружных сетей и благоустройство территории. Также идет работа по устройству кровли здания и внутренних инженерных систем. Окончание строительства – II квартал 2023 года.

В здании отдельно стоящего детского сада на 200 мест завершены монолитные работы подземной части, ведется устройство монолитного каркаса здания на уровне первого этажа.

В ЖК «Цветочные Поляны» выполняются работы по устройству надземной части школы на 1200 мест. Ведется устройство перекрытия первого этажа.

Все образовательные учреждения будут переданы в муниципальную собственность. Всего МИЦ передаст городу 12 детских садов и школ на 5500 мест в трех проектах на территории Новой Москвы. Два детских сада на 200 мест каждый уже открылись в жилых комплексах «Цветочные Поляны» и «ЭкоБунино».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения