Главная Новости Строители готовятся приступить к монолитным работам в последнем жилом корпусе ЖК «Изумрудные холмы»

Строители готовятся приступить к монолитным работам в последнем жилом корпусе ЖК «Изумрудные холмы»

20 февраля 2021

Строители ЖК «Изумрудные холмы», который Группа «Эталон» возводит в подмосковном Красногорске, в марте планируют приступить к устройству ростверка и монолитного железобетонного каркаса последнего жилого корпуса №20. В настоящее время идут работы по завершению свайного поля под будущим фундаментом нового дома.

В двух других корпусах, строящихся по соседству в рамках финальной очереди ЖК, также продолжаются активные строительно-монтажные работы. В корпусе №19 выполнен ростверк и возводятся несущие конструкции подземной части здания. А в корпусе №18 уже построено два подземных уровня и три этажа жилой части дома, работы по устройству железобетонных конструкций сегодня ведутся на уровне четвертого этажа здания. Также продолжается строительство подземного паркинга под территорией последней очереди ЖК: на сегодняшний день выполнена четверть всех запланированных на этом участке работ.

Церемония заливки первого бетона на стройплощадке финальной очереди ЖК «Изумрудные холмы» состоялась в августе 2020 года после снятия основных ограничений, связанных с пандемией. Монолитным работам предшествовал масштабный подготовительный этап. Из-за особенностей рельефа (новые корпуса ЖК «Изумрудные холмы» расположены на крутом берегу реки Баньки), потребовалось сооружение мощной и протяженной подпорной стены, шпунтового ограждения из металлических труб по периметру всего котлована, а также свайного поля высокой плотности под фундаменты новых домов и автостоянки.

ЖК «Изумрудные холмы» - это первый проект Группы «Эталон» в Московском регионе. За 10 лет в рамках проекта сдано более 850 тыс. кв. м недвижимости, включая многочисленные объекты социальной инфраструктуры: школы, детские сады, поликлинику, художественную и хореографическую школы.

18, 19 и 20 корпуса, получившие название «Новые изумрудные» - финальная очередь застройки микрорайона. Новые корпуса отличаются индивидуальным дизайном мест общего пользования, закрытым двором без машин, наличием большого пула видовых квартир. В трех корпусах запроектировано 1205 квартир: от уютных студий и однокомнатных квартир площадью от 23,9 кв. м, до удобных «трешек» с функциональными планировками площадью до 63,7 кв. м. Для автовладельцев проектом предусмотрен 2-уровневый подземный паркинг.

Потенциальным покупателям сегодня доступен большой выбор планировок квартир по цене от 4 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 30,1 кв. м. Ключи от своих новых квартир в корпусах финальной очереди ЖК «Изумрудные холмы» дольщики, в соответствии с договорами долевого участия, смогут получить уже в следующем году.

Вам будет интересно

MR Group и РГХПУ им. С. Г. Строганова представили 13 дизайнерских объектов благоустройства для жилых комплексов

18 июня 2024

Компания MR Group 17 июня подвела итоги творческого конкурса на разработку объектов уличной мебели и паблик-арта для общественных пространств своих проектов. Его реализация шла на учебной базе РГХПУ им. С. Г. Строганова в рамках стратегического партнерства между девелопером и университетом.

Самая дешёвая квартира Москвы с видом на Кремль оценивается в 20 млн рублей

17 июня 2024

Эксперты компании Skolkovo Realty — ведущей брокерской компании на рынке недвижимости Москвы — проанализировали предложение квартир на вторичном рынке столицы с прямым видом на Кремль.

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения