Главная \ Новости \ Страна Девелопмент вступила в ряды НОЗА

Страна Девелопмент вступила в ряды НОЗА

Компания Страна Девелопмент вступила в члены ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья» и теперь совместно с профессиональным сообществом будет не только наращивать объемы строительства жилья в России, но и участвовать в формировании государственной политики в области жилищного строительства.

Знания и опыт, полученные за 12 лет в девеломпенте, компания направит на совершенствование и развитие нормативной правовой базы и применение действенных практик в жилищном строительстве. 

«Государством реализуется большее количество инициатив, в рамках которых мы могли бы выдвинуть интересные предложения. Так, например, принятый закон о комплексном освоении территорий, главным стимулом которого стала необходимость ускорения ликвидации аварийного жилья, - комментирует Андрей Басов, вице-президент ГК «Страна-Девелопмент». – Безусловно, в Москве и Санкт-Петербурге затраты быстро окупятся за счет высокой цены кв. м. В регионах снос и последующее строительство в границах освобожденной территории могут быть экономически нецелесообразны для девелоперов, в связи с чем можно использовать иные механизмы – например, выделение властями дополнительных земельных участков для реализации инвестиционного проекта.

Страна Девелопмент – это девелоперская компания полного цикла, реализующая крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Тюмени, Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. По состоянию на март 2021 года земельный банк компании составил 77,6 Га, а объемы строительства достигли 994 тыс. кв. м. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения