Главная Новости «Страна Девелопмент» открыла офис продаж жилого комплекса WOW в Москве

«Страна Девелопмент» открыла офис продаж жилого комплекса WOW в Москве

6 июня 2022

ГК «Страна Девелопмент» объявила об открытии в Москве офиса продаж ЖК WOW по адресу ул. Автозаводская ул., 23, корп. 3, стр. 931, в семи минутах от метро Технопарк. Офис работает ежедневно с 9:00 до 21:00. Отличительными особенностями нового офиса продаж является его функциональная планировка и дизайнерский ремонт, выполненные агентством K.A.S. Design.

Офис продаж выполнен в современной стилистике, основанной на архитектурных особенностях фасада жилого комплекса WOW. Цветовая гамма представлена контрастным сочетанием белого и черного с вкраплениями золота (латуни). Контрастная палитра смягчена округлыми формами мебели, радиусных перегородок, закругленным ресепшен-островком. Главный акцент в дизайне приходится на винтажную люстру в форме веток дерева, которая вносит в атмосферу лоска домашний уют. Угловая медиастена привлекает внимание посетителей еще с улицы.

Дерево, использованное в интерьере, также создает атмосферу уюта и комфорта. Пол вымощен широкоформатным керамогранитом «под тераццо». Освещение в зоне ожидания выполнено в современной стилистике с помощью магнитных трековых светильников на потолке. Черный индустриальный потолок открытого типа брутально сочетается с латунью и рифлёными вставками в перегородках.

Основная задача проектировки офиса продаж – максимально реализовать его функционал. Продуманное зонирование позволяет проводить переговоры в приватной обстановке – в помещении размещены три отдельные закрытые переговорные зоны. Также планировка включает пространство для работы сотрудников и просторную зону ожидания для посетителей.

«Мы хотели создать красивое, наполненное светом, но при этом уютное и располагающее к общению пространство, в котором наши клиенты могли бы чувствовать себя комфортно. В итоге офис продаж WOW получился технологичным, современным и отвечающим всем актуальным трендам – под стать самому жилому комплексу», - комментирует коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент» Александр Гуторов.

Напомним, жилой комплекс WOW располагается в районе Нагатино на искусственно сложившемся острове, который был создан в результате устройства Нагатинского спрямления русла Москвы-реки. Проект находится в семи минутах ходьбы от станции метро «Технопарк». Жилой комплекс включает подземную парковку на 338 машиномест, помещения для кладовых и собственную социально-коммерческую инфраструктуру: на первом этаже в гранд-лобби находятся кофейня, каминная зона с диванами, помещения для заботы о питомцах, коворкинг-зона и детское пространство. Недалеко от комплекса расположились 5 школ, 6 поликлиник, 6 детских садов, 15 магазинов, в том числе и торгово-развлекательные центры, а также крупнейший парк развлечений Москвы «Остров Мечты».

 

Вам будет интересно

Партнерская программа для клиентов «Донстрой» пополнилась новыми участниками

24 мая 2024

Партнерская программа для покупателей недвижимости в проектах «Донстрой» постоянно развивается и дополняется новыми участниками. Все они готовы предоставить клиентам уникальные предложения и скидки.

В MR Group раскрыли объем портфеля торговой недвижимости

24 мая 2024

Объем портфеля ритейл-площадей MR Group составляет 336,4 тыс. кв. м. Такие данные существующих, строящихся и проектируемых объектов предоставил директор по торговой недвижимости компании Борис Маца в ходе своего выступления в рамках деловой программы MALLPIC SOCHI 2024 на конференции «Огни большого города», посвященной необычным практикам стрит-ритейла.

MR Group представляет на «Арх-Москве» иммерсивную инсталляцию по мотивам проекта City Bay

24 мая 2024

С 22 по 25 мая в Гостином дворе проходит XXIX международная выставка-форум архитектуры и дизайна «Арх-Москва». Одним из ярких впечатлений мероприятия является инсталляция, разработанная архбюро Basis по мотивам проекта благоустройства набережной в жилом комплексе City Bay девелопера MR Group.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения