Главная Новости Ставка на спорт: Sminex создаёт самую насыщенную спортивную инфраструктуру на элитном рынке

Ставка на спорт: Sminex создаёт самую насыщенную спортивную инфраструктуру на элитном рынке

22 июля 2022

По данным аналитиков компании, сегодня условия для занятий спортом есть только в половине из 42 проектов, находящихся в продаже. Фитнес-клуб — в 21 проекте, из них только для резидентов — в 15-ти, то есть в 71%. Бассейн представлен в девяти элитных проектах, причем 25-метровый — только в четырех. Площадки для воркаута заявлены лишь в трех элитных проектах.  

Дом «Лаврушинский» — единственный проект, в котором предусмотрен максимальный набор спортивных опций: они бесплатны и доступны только для жителей в любое время суток. Для здорового образа жизни Sminex создает в «Лаврушинском» спортивную инфраструктуру по стандарту FIT LAB: спортзал с премиальными тренажёрами для всех группы мышц, 25-метровый бассейн с хот-табом, сауной и хаммамом, воркаут-зона с авторским оборудованием и пространство для йоги и медитации. Спортивная инфраструктура на свежем воздухе во дворе-парке вместе со специальным пространством для йоги и медитации занимает 134 кв. м — самая большая по площади на элитном рынке. В разработке FIT LAB принимали участие эксперты, создававшие лучшие фитнес-центры в Москве.

В спортзале созданы условия для разнообразных тренировок: кардио-зона с беговыми дорожками, велотренажёрами и эллипсами, силовые тренажеры, свободные веса, TRX-оборудование, пространство для занятий стретчингом и пилатесом. Для большего комфорта предусмотрены просторные раздевалки и лаунж-зона. В отделке спортзала применяется натуральный камень и дерево.

Вода в бассейне очищается с помощью системы озонирования. Благодаря этому она намного прозрачнее, чем при обычной очистке. Без запаха, нейтральна для кожи.  Перегородка между бассейном и спортзалом изготовлена из смарт-стекла, которое может становиться непрозрачным.

В доме также работает пространство beauty room — кабинеты, в которые жители могут приглашать для процедур собственных массажистов, парикмахеров и косметологов.

Спортивная инфраструктура — важный элемент комфортной и престижной среды, которую Sminex создаёт в своих домах.

«25-метровый бассейн, фитнес-клуб только для жителей, воркаут-площадки на свежем воздухе — мы учитываем эти пожелания клиентов, выбирающих квартиру в элитном доме. Чтобы потренироваться после работы и в выходные, не нужно никуда ехать. Вся инфраструктура — в доме и во дворе. Соседи могут заниматься спортом самостоятельно или организовывать совместные тренировки с приглашённым специалистом», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Вам будет интересно

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE

12 апреля 2024

Москва, 10 апреля — Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

Sminex приступил к фасадным работам в клубном доме «Чистые Пруды»

12 апреля 2024

Девелопер реставрирует кирпичную кладку наружных стен здания, построенного в 1915 году по проекту архитектора Отто фон Дессина. Завершить фасадные работы планируется в декабре этого года.

ГК «А101» и Сбер снижают ипотечную ставку на «зеленые» новостройки

12 апреля 2024

ГК «А101» присоединился «Зеленой ипотеке» Сбербанка. Программа распространяется на дома с классом энергоэффективности А, А+ и А++. В настоящее время этим параметрам соответствует 29 строящихся домов Группы в жилых районах «Прокшино», «Скандинавия», «Бунинские кварталы», «Дзен-кварталы», «Деснаречье» и «Родные кварталы», а также проект «Дом на Зорге» в Северном округе Москвы.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения