Главная Новости Старт продаж в ЖК Symphony 34

Старт продаж в ЖК Symphony 34

8 июля 2021

MR Group открывает продажи в новом проекте Symphony 34. Современный жилой комплекс девелоперского портфеля компании появится на севере Москвы, в Савеловском районе, рядом с городскими парками и креативными кластерами.

Над архитектурой Symphony 34 работала команда бюро Kleinewelt Аrchitekten, известного своим аналитическим и концептуальным подходом к проектированию. Четыре башни разной высотности образуют гармоничный ансамбль, при этом каждая обладает своим уникальным дизайн-кодом. Для отделки фасадов подобраны оригинальные материалы, по которым и были названы корпуса: Graphite (54-этажная башня А), Silver (43-этажная башня С), Crystal (49-этажная башня В) и Sienna (36-этажная башня D).

Планировочные решения выполнены архитектурным бюро Олега Клодта, широко известным своими концепциями дизайна для проектов премиального и люксового сегментов. Мастерская Jaime Beriestain Studio, знаменитая проектами для мировых отельеров Hyatt Regency, Marriott, Waldorf Astoria и Hilton, разработала проекты центрального лобби, лобби башен, коридоров и паркинга.

В составе ЖК Symphony 34 — 1 862 квартиры или 102 тыс. кв. метров высококлассного современного жилого пространства. Минимальный бюджет покупки в комплексе на старте составляет 14,6 млн рублей. Покупатели могут выбирать из множества разнообразных планировок — от однокомнатных квартир площадью 38 кв.м до просторных лотов с тремя спальнями и панорамных пентхаусов.

Традиционно MR Group дает поклонникам качественного современного городского жилья практичный выбор: в разных корпусах представлены квартиры с предчистовой отделкой MR Base и с чистовой отделкой MR Ready.

Инфраструктура комплекса соответствует самым высоким мировым стандартам и включает целый ряд премиальных опций. В основе инфраструктурной концепции — принцип «вертикального города», при котором все необходимое для повседневной жизни расположено внутри зданий. Symphony 34 предложит будущим жителям качественные сервисы для повседневного комфорта и приятного отдыха: секретный сад, фитнес-центр, детский образовательный центр, рестораны и качественный стрит-ритейл. Свободное время в районе можно провести по-разному: экологично в Тимирязевском, Петровском или парке «Дубки», азартно на стадионе «Динамо», с интересом и пользой в модных кластерах «Флакон» и «Хлебозавод».

Благоустройство территории девелопер доверил бюро West8 — создателям одного из самых стильных городских пространств Санкт-Петербурга, «Новой Голландии». Подземный паркинг рассчитан на 662 машиноместа, в подземной части и на первых этажах жилых корпусов предусмотрены коммерческие помещения площадью более 3000 кв. метров и 654 кладовых помещения, идеально подходящих для хранения крупногабаритных и несезонных вещей.

Вам будет интересно

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE

12 апреля 2024

Москва, 10 апреля — Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

Sminex приступил к фасадным работам в клубном доме «Чистые Пруды»

12 апреля 2024

Девелопер реставрирует кирпичную кладку наружных стен здания, построенного в 1915 году по проекту архитектора Отто фон Дессина. Завершить фасадные работы планируется в декабре этого года.

ГК «А101» и Сбер снижают ипотечную ставку на «зеленые» новостройки

12 апреля 2024

ГК «А101» присоединился «Зеленой ипотеке» Сбербанка. Программа распространяется на дома с классом энергоэффективности А, А+ и А++. В настоящее время этим параметрам соответствует 29 строящихся домов Группы в жилых районах «Прокшино», «Скандинавия», «Бунинские кварталы», «Дзен-кварталы», «Деснаречье» и «Родные кварталы», а также проект «Дом на Зорге» в Северном округе Москвы.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения