Главная \ Новости \ Старт продаж машино-мест во второй очереди ЖК «Павелецкая Сити»

Старт продаж машино-мест во второй очереди ЖК «Павелецкая Сити»

В жилом комплексе «Павелецкая Сити» стартовали продажи машино-мест в составе второй очереди строительства. Проект возводится компаниями MR Group и Level Group в престижном Даниловском районе, в пешей доступности от станций метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская».

Вторая очередь строительства состоит из четырех корпусов переменной этажности, названных в честь знаменитых актеров Золотой эпохи Голливуда. Подземные паркинги устроены под каждым домом: «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Доступ к машино-местам жителям будут обеспечивать скоростные лифты непосредственно с этажа.

Всего в линейке представлено 434 машино-места различных форматов. Стоимость на старте продаж начинается от 2,9 млн рублей, прирост стоимости по мере готовности проекта может составить более 30% от первоначальной цены.

Площади машино-мест варьируются от 13,3 до 21,6 кв. метров: одиночные, семейные, места для внедорожников и седанов. Для владельцев электромобилей предусмотрены места с оборудованными зарядными станциями. Паркинг будет находиться под круглосуточным наблюдением, а въезд-выезд автомобилей будет производиться по считыванию номерных знаков.
 
 ЖК «Павелецкая Сити» станет визитной карточкой и архитектурной доминантой Даниловского района. Динамичный нью-йоркский стиль и качественные жилые пространства наполнят комфортом жизнь будущих резидентов. Концепция «вертикального города» с собственной инфраструктурой позволит жителям пользоваться всеми социальными и бытовыми услугами, не покидая территорию жилого комплекса.

Дорога до Садового кольца займет у жителей комплекса не более 5 минут на автомобиле, до ТТК — 9 минут. В пределах 20 минут езды находятся парк Горького, парк «Зарядье» и деловой кластер «Москва-Сити».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения