Главная Новости Sminex-Интеко стал лидером по вводу недвижимости высшего ценового сегмента в 2022 году

Sminex-Интеко стал лидером по вводу недвижимости высшего ценового сегмента в 2022 году

3 февраля 2023

Суммарно объединённая компания завершила строительство 118 тыс. кв. м, или 31% от всего введённого в эксплуатацию объёма элитной и премиальной недвижимости в Москве. Об этом рассказал вице-президент по строительству Sminex-Интеко Селим Демиралай на «Завтраке в комфортной среде» — новом для рынка формате встречи девелопера с подрядчиками.

Всего в 2022 году столичные девелоперы получили разрешение на ввод 16 проектов элитного и премиум-класса общей площадью 380 тыс. кв. м, следует из данных портала «Наш.дом.рф». Первое место объединённой компании Sminex-Интеко достигнуто благодаря завершению строительства жилой части «Садовых кварталов» в Хамовниках площадью 98 тыс. кв. м. Также была введена в эксплуатацию вторая очередь премиум-квартала JAZZ — 20 тыс. кв. м.

«Завтрак в комфортной среде» прошёл 3 февраля в гостинице Carlton. Sminex-Интеко организовал мероприятие для 200 первых лиц ведущих строительных подрядчиков Москвы, которые помогают создавать компании комфортную и престижную среду. Селим Демиралай рассказал гостям об итогах совместной работы в 2022 году, планах на будущее и принципах сотрудничества с партнёрами.

 

«Высокое качество домов — наша главная цель. Для её достижения мы работаем без компромиссов — не экономим на красоте и комфорте. Мы строим то, что обещали, — самую дорогую недвижимость для самых требовательных клиентов. Поэтому Sminex-Интеко тщательно выбирает подрядчиков. Мы работаем с лучшими», — подчеркнул вице-президент по строительству.

Sminex-Интеко требует от подрядчиков соблюдения всех пунктов договора и строгой дисциплины в части охраны труда и безопасности. Качество рождается только в идеальном порядке — на стройке, в документах, в процессах, добавил Селим Демиралай.

«В свою очередь, мы предлагаем лучшие условия на рынке. Гарантии своевременной оплаты, работу со статусными проектами и постоянные заказы», — отметил он. У компании большие планы на будущее и один из самых крупных на рынке объёмов предлагаемых контрактов.

В 2023 году Sminex-Интеко готовит к сдаче авторский дом премиум-класса «Врубеля, 4» на Соколе и вторую очередь экопроекта бизнес-класса West Garden в Раменках. В активной фазе строительства элитные проекты «Лаврушинский», «Чистые Пруды», «Ильинка 3/8», премиальный квартал ONEST, реставрируется и приспосабливается под современное использование «Городская усадьба в Орлово-Давыдовском». Анонсированы деловой центр TWIST, клубный дом «Обыденский 1», элитные кварталы «Тишинский бульвар» и «Фрунзенская 30».

Вам будет интересно

MR Group на ПМЭФ 2024 поделилась опытом трансформации городских пространств

14 июня 2024

В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась сессия «Искусство. Архитектурный магнит. Как институции в области искусства создают центры притяжения», в которой приняла участие заместитель генерального директора по маркетингу компании MR Group Евгения Старкова. ПМЭФ — знаковое мероприятие, традиционно собирающее тысячи участников из разных стран.

Генеральный директор MR Group возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости по версии CRE

14 июня 2024

Генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая возглавила рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости CRE 100. Лидеров индустрии ежегодно определяет редакционный совет профессионального издания Commercial Real Estate (CRE). Эксперты учитывают личный вклад топ-менеджера в достижения компании за предыдущий год, а также значимость фигуры в профессиональном сообществе.

ГК «А101» расширяет предложение жилья на Юго-Западе Москвы

13 июня 2024

ГК «А101» открывает продажи квартир комфорт-класса в доме №4.1 в жилом районе «Южные сады» в Южном Бутово. Всего в новом предложении представлено 539 квартир – от студий площадью 24 кв. метра до четырехкомнатных семейных квартир площадью 129,5 кв. метра. 

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения