Главная \ Новости \ Российские архитекторы получили международное признание

Российские архитекторы получили международное признание

Московский офиса Росбанка, разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

The Rethinking the Future (RTF) – одна из самых авторитетных мировых премий, которая присуждается лучшим инновационным проектам в области архитектуры и дизайна. По данным организаторов, в этом году в разных номинациях было представлено более 1400 работ архитекторов более 50 стран мира.

Победа российского проекта значима не только для самой компании, но и для всей отрасли. В 2020 году UNK corporate interiors стали первой российской компанией, которая вошла в число призеров данной премии с проектом офиса Jetbrains. И вот сейчас – впервые первое место было присуждено представителям отечественной школы архитектуры.

«Победа проекта Росбанка в The Rethinking the Future, по сути означает, признание мирового уровня отечественных специалистов, - считает управляющий партнер UNK corporate interiors Николай Миловидов, который также возглавлял коллектив авторов проекта. –  А ведь еще лет 10 назад для разработки многих офисных интерьеров в нашей стране приглашали западные компании. Сейчас мы успешно конкурируем с зарубежными коллегами не только на внутренних конкурсах, но и на престижных международных форумах».

Сам офис Росбанка с полным правом можно назвать «офисом будущего». Это пространство, полностью отвечающее современному запросу на agile и коммуникации разных форматов.

Для индивидуальной и командной работы здесь приспособлены абсолютно все помещения, включая ресторан и релакс-зоны. При этом возможности командной работы варьируются от небольших переговорных до центрального атриума на 150 мест, в который выходят открытые балконы всех этажей, что позволяет вовлекать в различные мероприятия максимальное количество сотрудников.

Сам дизайн одновременно подчеркивает и футуризм офиса, и французские корни банка: переговорные в виде гигантских металлических яблок, суперграфика в стиле Шагала и металлические кружева из фирменных конструкций Эйфеля.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения