Главная \ Новости \ РАД выставил на торги промышленную зону 5,4 га в ЮВАО под редевелопмент

РАД выставил на торги промышленную зону 5,4 га в ЮВАО под редевелопмент

15 сентября Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению АО «Конструкторское Бюро «Аметист» и АО «Завод «Топаз».

В рамках реализации непрофильных активов компаний единым лотом на продажу выставлено два имущественных комплекса, расположенных на смежных земельных участках.

Общая площадь территории – 5,4 Га.

Адрес: Москва, ул. Южнопортовая вл. 3 и 3А.

Начальная цена: 2,9 млрд руб.

Торги будут проходить на ЭТП РАД Lot-online. 

Объект расположен в ЮВАО Москвы, на первой линии Южнопортовой улицы, в 600 метрах от ТТК. Рядом находится станция метро «Кожуховская».

Ближайшее окружение преимущественно представлено производственной и общественно-деловой застройкой.

Наиболее вероятный вариант использования – редевелопмент территории.

По мнению Натальи Кругловой, руководителя департамента продаж РАД, советника генерального директора, с учетом локации – близостью ТТК и крупных транспортных развязок – актив привлекателен для комплексного редевелопмента территории с включением различных видов застройки, в том числе жилой.

«Крупный размер объединенного земельного участка и его близость к центральной части города делают данный актив уникальным. В непосредственной близости от имущественного комплекса расположены городские транспортные узлы, станция метро и ТТК. Данный район является сейчас едва ли не главным очагом джентрификации и редевелопмента в столице. Огромное количество проектов заявлено к реализации в непосредственной близости от данного объекта, включая застройку территории промзоны Южный порт и территории проекта КРТ, предполагающей возведение 1,7 млн. кв. м. жилья. Все крупнейшие застройщики города будут в ближайшее время реализовывать здесь свои проекты», - отметила Наталья Круглова.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения