Главная \ Новости \ РАД продаст два БЦ в САО Москвы

РАД продаст два БЦ в САО Москвы

Российский аукционный дом (РАД) выставит на аукцион два офисных здания общей площадью 4 571 кв.м. и право аренды земельных участков площадью около 0,4 Га, принадлежащие ЗАО «Голденберг инвест». Торги будут проходить в форме открытого английского аукциона (на повышение) 17 мая на электронной торговой площадке - ЭТП РАД lot-online. Начальная цена лота - 237 млн.руб.

Офисные здания расположены в САО Москвы по адресу: Большой Коптевский проезд, вл. 3, стр.1, стр. 2 и представляют собой два отдельно стоящих строения 3 482,9 кв.м и 1 088,1 кв.м с прилегающей территорией и наземной парковкой. Здания расположены на земельных участках в долгосрочной аренде, суммарной площадью 0,4 Га.

Как отметила Наталья Круглова, руководитель департамента продаж РАД, советник генерального директора, офисный кластер «Аэропорт» пользуется высоким спросом со стороны арендаторов. «Наши здания расположены на первой линии улицы Коптевской, в исторически сложившемся спальном районе, в окружении жилой и административной застройки, на закрытой территории. Потенциально, возможно изменение функции земельного участка и строительство на нем жилья, или перевод площадей зданий в апартаменты временного проживания. Сформированная для торгов цена в 52 000 р. (вкл. НДС) за кв.м существующих зданий является крайне привлекательной как с точки зрения получения арендного дохода, так и с точки зрения редевелопмента. Через стоимость аренды такая инвестиционная себестоимость дает выход на уровне 6–8  лет окупаемость инвестиций, даже от актива в состоянии as is. Возможный его редевелопмент способен сократить сроки возврата до 4–5  лет и существенно поднять стоимость кв.м. Особенно удачным является расположение объекта – несмотря на снижение спроса на офисные площади в целом по городу, район севера Москвы остается крайне востребованным со стороны арендаторов»,  - прокомментировала Наталья Круглова.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения