Главная \ Новости \ Работы по благоустройству в ЖК «Селигер Сити» ведутся высокими темпами

Работы по благоустройству в ЖК «Селигер Сити» ведутся высокими темпами

Компания MR Group информирует о ходе работ по благоустройству 3-й очереди масштабного жилого квартала «Селигер Сити», который строится в Ильменском проезде, в двух минутах от станции метро «Селигерская».

Сейчас в активной фазе находятся следующие этапы благоустройства:

  • укладка тротуарной плитки производства завода «Готика» в пешеходных зонах и зонах проезда техники;
  • обустройство лотков водоотведения Betomax;
  • создание зон озеленения, зеленых насаждений;
  • укладка слоев основания под кинологическую площадку;
  • устройство зоны Воркаут по итальянскому проекту Myequilibria;
  • укладка слоев под хоккейную коробку производителя SPORTPLOCHADKA, слоев на детской и спортивной площадках (бетон, асфальт).

«„Селигер Сити“ — масштабный проект с одной из крупнейших в Москве придомовых территорий размером с четыре футбольных поля, — говорит Алексей Годованец, девелопер-управляющий партнер MR Group. — Благоустройству общих зон уделяется отдельное внимание. Концепция разработана знаменитыми WOWHaus — бюро знаменито своими проектами культовых городских пространств: Парка Горького, „Стрелки“, парка „Сокольники“ и др. Благоустройство „Селигер Сити“ включает, наряду с общепринятыми элементами, также собственный парк, озеро с пляжем, скейт-парк и хоккейную площадку».

3-я очередь ЖК «Селигер Сити» включает строительство двух высотных корпусов — 36-этажного «Кандинский» и 43-этажного «Ван Гог». В ее рамках совокупно строится порядка 56 тыс. кв.м недвижимости, 12,2 тыс. из этого объема приходится на подземную часть с паркингом. На первом этаже корпуса «Ван Гог» запланирована лаунж-зона для жителей с оборудованными рабочими местами и зонами отдыха. В обоих корпусах 3-й очереди предусмотрена торговая и сервисная инфраструктура. Полностью завершить строительство 3-й очереди, девелопер MR Group планирует в 2023 году.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения