Главная \ Новости \ PPF Real Estate Russia ввела в эксплуатацию ЖК бизнес-класса homecity

PPF Real Estate Russia ввела в эксплуатацию ЖК бизнес-класса homecity

Компания PPF Real Estate Russia получила от Мосгосстройнадзора разрешение на ввод в эксплуатацию всех пяти корпусов жилого комплекса homecity. В 6–9-этажных зданиях ЖК расположилось 1500 квартир, а его общая площадь составила 150 000 кв. м. Объем инвестиций в homecity превысил 10 млрд рублей. Комплекс расположен по адресу: Киевское шоссе, д. 6, стр. 1Б.

ЖК homecity — часть масштабного проекта Comcity, включающего офисный парк класса A, торговую галерею и четырехзвездочный отель. Это значит, что, помимо разнообразной собственной инфраструктуры, резидентам будет доступна инфраструктура Comcity. Она уже сейчас включает в себя супермаркеты, кафе, рестораны, фитнес-клубы и различные сервисы. В комплексе есть школа на 350 учеников и детский сад на 150 детей — эти объекты будут переданы городу.

Для жителей предусмотрены подземный паркинг для 800 автомобилей и двор без машин. ЖК отличает обилие зеленых зон — под озеленение выделено 50% всей территории. Ландшафтный дизайн для проекта разработало голландское бюро MLA+, концепция включает привлекательные общественные и благоустроенные зеленые пространства для отдыха. Здесь появятся красивые пешеходные дорожки, оригинальные скамейки, арт-объекты, парковые, детские и спортивные площадки. Жилая и офисная зоны будут разделены живописным бульваром, создающим ощущение комфорта и уединенности. Рядом с homecity расположено 40 га благоустроенного Говоровского лесопарка и 120 га Тропаревского лесопарка.

«Мы завершаем вторую очередь проекта Comcity, и теперь он полностью соответствует концепции live&work. Жилая и офисная части проекта находятся менее чем в 5 минутах ходьбы друг от друга. Жители homecity могут работать в Comcity, где расположены офисы крупных коммуникационных и IT-компаний. Также они получают доступ к инфраструктуре обеих составляющих проекта, что дает более чем широкий выбор в плане шопинга, досуга, решения бытовых задач. Мы работаем над тем, чтобы сделать пребывание наших клиентов еще более комфортным, без необходимости выезжать из района. Проект действительно получился хороший, что подтверждает признание экспертного сообщества и более десяти профессиональных наград», — поделился исполнительный директор homecity Владимир Киреенко.

Генеральным подрядчиком работ выступила одна из крупнейших международных строительных компаний на российском рынке — Renaissance Construction. Она входит в международный холдинг Renaissance, который ведет деятельность в 28 странах мира и предлагает полный комплекс услуг в области проектирования и строительства торговых и бизнес-центров, предприятий тяжелой, перерабатывающей промышленности, жилых зданий, медицинских учреждений, объектов энергетики и инфраструктуры. Компания Renaissance Construction была генподрядчиком при строительстве фазы «Альфа» Офисного парка Comcity, ЖК «Царская площадь», ЖК «Город на реке Тушино — 2018», а также таких знаковых объектов, как тематический парк «Остров мечты», ТРЦ «Авиапарк»; МФК Neva Towers, башни «Эволюция» и «Восток» комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити»; общественно-деловой комплекс «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге и др.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения