Главная \ Новости \ Полным ходом идут наземные монолитные работы в небоскребах Hide от MR Group

Полным ходом идут наземные монолитные работы в небоскребах Hide от MR Group

Продолжается возведение высотного премиального жилого комплекса Hide на западе Москвы. Он расположен в экологичном престижном районе Раменки, рядом с Воробьевской набережной и метро «Кутузовская». В состав проекта входят три 41-этажных корпуса, по всем полным ходом идут монолитные работы по жилым этажам. 

На участке строительства корпуса ParkLane монолитные работы ведутся на уровне 7 этажа. 

На участке строительства корпуса WestDale завершено армирование несущих конструкций 5 этажа. 

На участке строительства корпуса RiverSide завершены работы по заливке горизонтальных и вертикальных конструкций 1 этажа. Планируются работы по заливке следующих четырех этажей. 

Напомним, что первый куб бетона в фундамент комплекса был залит в марте 2021 года. Строительство всех башен Hide идет в запланированном графике. 

Жилая среда небоскребов Hide организована по принципу вертикального города. Жителям также будут доступны терраса с зоной для барбекю, спа, спортзал, home-офис с переговорными. Кроме лобби башен в комплексе создается единое фойе с лобби-баром. Над его оформлением работают известные дизайнеры сестры Сундуковы. Кроме торговых и сервисных точек в комплексе будет своя пекарня, кафе, ресторан, винотека и детский образовательный центр.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения