Главная \ Новости \ Покупатели подмосковных ЖК повысили требования к детской и рекреационной инфраструктуре

Покупатели подмосковных ЖК повысили требования к детской и рекреационной инфраструктуре

В жилом комплексе “Лидер Парк”, который строится ГК АТЛАНТ в Мытищах, в 7-минутной транспортной доступности от Москвы, активно ведутся работы по благоустройству территории. Акцент делается на озеленении, визуальном разнообразии и наличии активностей для жителей всех возрастов — это связано с повышением требований потенциальных покупателей к инфраструктуре и благоустройству.

На территории ЖК “Лидер Парк” ведутся работы по укладке плитки, бордюрного камня и дорожного покрытия. В активной фазе - подготовка проекта озеленения и разработка концепции детских площадок. В ЖК “Лидер Парк” планируется озеленение по авторскому проекту с привлечением лучших столичных питомников, запущен тендер по выбору дизайн-бюро, которое создаст малые архитектурные формы для детских площадок жилого комплекса.

“Если требования к набору инфраструктуры в шаговой доступности за последние год-полтора изменились мало, то в плане благоустройства отчетливо видны два тренда — интерес к озеленению и прогулочным зонам и наличие возможностей для спорта и отдыха не только для взрослых, но и для детей разных возрастных групп, — рассказывает генеральный директор ГК АТЛАНТ Иван Мотохов. — Здесь сказываются как влияние прошлогоднего локдауна, когда резко возросло значение возможностей для прогулки и спорта прямо на территории ЖК, так и коррекция параметров семейной ипотеки. Сейчас почти половина «семейного» спроса в “Лидер Парке” — родители с детьми в возрасте до трех лет”.

В качестве ответа на растущий «семейный» спрос, на территории ЖК “Лидер Парк” будут предусмотрены спортивные и игровые площадки, рассчитанные на детей разных возрастов — до трех лет, от трех до семи, от семи до 11, а также для подростков. 

ЖК «Лидер Парк» построен в окружении зеленых зон и водоемов. Это монолитный жилой комплекс комфорт-класса, в его составе 4 сданных корпуса на 1808 квартир. Во второй половине 2021 года сдается еще один корпус на 1672 квартиры, которые можно приобрести как без отделки, так и с предчистовой отделкой WHITE BOX. Рядом с жилым комплексом расположены Пироговский лесопарк и Рупасовские пруды. Жители без труда могут добраться до Пироговского и Клязьминского водохранилищ и национального парка «Лосиный остров». Дорога до Москвы на автомобиле составит 7 минут, на общественном транспорте — около 20 минут.

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения