Главная Новости Плановое повышение стоимости в Деловых небоскребах iCITY

Плановое повышение стоимости в Деловых небоскребах iCITY

12 февраля 2021

MR Group сообщает о росте цен на офисные помещения в цифровых небоскребах iCITY, которые девелоперская компания реализует в деловом кластере “Москва-Сити”. С 9 марта цены повышаются на 3%. С учетом индексации стоимость офисной недвижимости в проекте составит 285 000 руб/м², минимальная площадь офисов составляет 210 м².

iCITY - единственный в России новый офисный небоскреб общей площадью 230 000 м² с небольшими площадями от 210 м². При строительстве комплекса применяется подход smart bulding — «умной архитектуры», включающей интеллектуальные инженерные системы, полную автоматизацию и энергоэффективные решения. В состав деловых небоскребов входят две офисные башни: 61-этажная Space Tower (258 метров) и 34-этажная Time Tower (147 метр).

Вам будет интересно

AFI Development запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% в жилых кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский»

14 июля 2024

Компания AFI Development совместно с Совкомбанком запускает ипотечную программу со сниженной ставкой 9,99% на покупку квартиры в кварталах «Сиреневый парк» и AFI Park «Воронцовский».

Sminex инвестирует 39 млн рублей в архитектурную подсветку клубного дома «Чистые Пруды»

12 июля 2024

Строгую красоту фасадов здания 1915 года авторства Отто фон Дессина впервые подчеркнут с помощью освещения. Для этого задействуют 633 элемента. Ещё 44 уйдёт на подсветку павильона с инфраструктурой для жителей.

Завершен нулевой цикл строительства небоскрёба на Ленинском

11 июля 2024

Завершен нулевой цикл строительства премиального небоскрёба THE FIVE в районе станции метро «Ленинский проспект». Устройство монолитных конструкций подземной части дома выполнено на 100%.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения