Главная \ Новости \ "Павелецкая Сити" - лидер продаж в первом квартале 2021 года

"Павелецкая Сити" - лидер продаж в первом квартале 2021 года

MR Group определила проекты, ставшие лидерами продаж первого квартала 2021 года. Наибольший интерес у покупателей вызвал комплекс «Павелецкая Сити». Он расположен в районе Дубининской улицы, вблизи станций метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская».

Самым успешным проектом первого квартала стал жилой комплекс бизнес-класса «Павелецкая Сити», который MR Group реализует совместно с Level Group.  Проект сохраняет позицию лидера второй год подряд - в 2020 он также показал отличную статистику продаж. Выход комплекса на рынок совпал с началом самоизоляции, спустя несколько месяцев он вошел в число пяти самых продаваемых московских новостроек и стал в этом рейтинге единственным ЖК бизнес-класса.

В начале 2021 года интерес покупателей стимулировал вывод нового объема второй очереди проекта. 16 февраля 2021 застройщик получил разрешение на строительство четырех новых корпусов (856 квартир) и открыл продажи в двух из них.

Лоты с минимальным бюджетом покупки во второй очереди представлены в корпусах «Вивьен» (42 этажа) и «Хамфри» (33 этажа) – это квартиры с одной спальней стоимостью 13,6 млн рублей. Еще два корпуса очереди – «Кэрри» и «Ингрид» - с более низкой высотностью, от 27-ми этажей. Также на этом этапе реализации проекта будет идти устройство внутренней территории, паркинга на 460 машиномест и 110 кладовых

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия» и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru 

Вам будет интересно

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

20 октября 2021
Итоги 9 месяцев 2021 года: продажи MR Group превысили 75 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об итогах продаж за 3 квартала 2021 года. В проектах компании было реализовано недвижимости в жилых проектах и комплексах апартаментов на сумму 75 млрд руб., что на 50% превышает результат за аналогичный период 2020 года. Совокупная площадь реализованных лотов составила порядка 250 тыс. кв.м.

20 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

17 октября 2021
MR Group запускает новое направление по зарубежной недвижимости

MR International - новое подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Европе и других регионах мира.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения