Главная \ Новости \ Открыто бронирование квартир в новой очереди «Янила Драйв»

Открыто бронирование квартир в новой очереди «Янила Драйв»

ГК «Ленстройтрест» объявила о старте бронирования недвижимости в доме «с крыльями», который будет построен в голландском квартале «Янила» в Янино. Здание переменной высотности включает 380 квартир различных планировочных решений и метражей. Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – 31 декабря 2023 года. Стоимость жилья стартует от 3,4 млн руб.

Архитектурной особенностью нового корпуса станут два разноэтажных крыла – северное и южное, которые объединит между собой общая входная группа. По планам застройщика, после сдачи объекта здесь появится стильное лобби и удобные общественные пространства для встреч и общения жильцов. Южное крыло состоит из 4-х секций высотностью от семи до десяти этажей. Северное крыло включает 3 секции, две из которых будут десятиэтажными и одна высотой в 9 этажей.

На выбор покупателей представлены все категории квартир – от студий до трехкомнатных. Минимальный метраж студий – от 27,13 кв. м, однокомнатных квартир – от 37,14 кв. м, «двушек» – от 44,4 кв. м, «трешек» – от 75,71 кв. м. На старте продаж стоимость недвижимости варьируется от 3,4 до 8,6 млн рублей.

Среди интересных планировочных решений – объединенные кухни-гостиные, увеличенная площадь балкона или лоджии, мастер-спальни с отдельным санузлом для родителей, гардеробные и кладовые. На верхних этажах одной из секций южного крыла запроектированы лоты с террасами площадью от 48 до 50 кв. м. Здесь можно организовать дополнительную зону отдыха, пространство для встреч с друзьями и общением с семьей.

Недвижимость в новом корпусе очереди «Янила Драйв» можно будет приобрести с тремя видами отделки: без ремонта, с отделкой от застройщика или с индивидуальным дизайн-проектом, выполненным через онлайн-сервис отделки.

ГК «Ленстройтрест» реализует квартиры в рамках федерального закона РФ №214-ФЗ. Покупка жилья возможна с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков, на условиях 100% оплаты или в рассрочку от застройщика.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Оценка квартиры и подбор вариантов в жилых комплексах Группы «Эталон» теперь занимает не больше 10 секунд. О новом сервисе рассказала коммерческий директор Группы «Эталон» по Москве Ленария Хасиятуллина в ходе выступления на конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».

22 октября 2021
Устойчивая экосреда, интегрированная в городскую структуру: как проектируется Москва будущего

Новый квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован по современным градостроительным принципам: в 6 километрах от Кремля появится настоящий 15-минутный город. Разработанный Мастер-план позволит гибко актуализировать перспективную застройку в зависимости от потребностей будущих жителей района. Детали проекта обсудили в рамках форума «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?» который прошел в Москве.

22 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения