Главная \ Новости \ Открыт шоу-рум ЖК Noble и Famous

Открыт шоу-рум ЖК Noble и Famous

Новый шоу-рум в проектах Noble и Famous открылся в Москве. Премиальная башня Famous и клубный дом Noble строятся в рамках второй очереди жилого квартала Filicity в районе Филевский парк.

В шоу-руме представлены несколько планировок квартир формата MR Ready, который включает отделку натуральными материалами, а также полную меблировку дизайнерской мебелью. Покупатели квартир смогут выбрать между тремя варианта интерьеров от дизайн-бюро Олега Клодта: Piano, Tempo, Сalando.

«Формат шоу-рума позволяет «вживую» оценить понравившуюся квартиру, увидеть ее планировку, отделку, дизайн. В нашем новом шоу-руме также представлены «Умные квартиры». Система «Умная квартира» включает в себя ряд опций: защита от протечек, контроль входной зоны квартиры, контроль температуры, влажности, шума, а также возможность подключения бытовых приборов в контур умного дома для сценарного или удаленного управления. Такие опции становятся все более востребованы покупателями, поэтому наша компания уделяет большой внимания интеграции цифровых решений в наши проекты» - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу MR Group.

«Разрабатывая проекты квартир, мы руководствовались принципами, которые являются частью ДНК нашего творческого метода, а именно: наполнение пространства историей, создание атмосферы преемственности и связи поколений, – поделился архитектор Олег Клодт. В мире современных технологий ваш дом – это ваше убежище. Он будет комфортным, актуальным и неподвластным времени, только, если там будут точки связи с прошлым и ваша индивидуальность. В комплексе «Фили Сити» мы создали 3 деликатных сценария пространства, сюжет которых будет развиваться и индивидуализироваться их обитателями» - говорит Олег Клодт, руководитель архитектурного бюро Oleg Klodt Architecture & Design.

Квартирография жилого комплекса отличается разнообразием планировочных решений, включая лоты с панорамным остеклением. Общая площадь двух новых домов второй очереди Filicity — более 57 тыс. кв. м, в них запроектировано 549 квартир жилой площадью 35,3 тыс. кв.м.

Вам будет интересно

22 октября 2021
Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Оценка квартиры и подбор вариантов в жилых комплексах Группы «Эталон» теперь занимает не больше 10 секунд. О новом сервисе рассказала коммерческий директор Группы «Эталон» по Москве Ленария Хасиятуллина в ходе выступления на конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».

22 октября 2021
Устойчивая экосреда, интегрированная в городскую структуру: как проектируется Москва будущего

Новый квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован по современным градостроительным принципам: в 6 километрах от Кремля появится настоящий 15-минутный город. Разработанный Мастер-план позволит гибко актуализировать перспективную застройку в зависимости от потребностей будущих жителей района. Детали проекта обсудили в рамках форума «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?» который прошел в Москве.

22 октября 2021
Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

20 октября 2021
В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

В экспозицию современного комплекса премиум-класса SLAVA добавлены апартаменты 8-этажного 1-го корпуса секции В1. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

20 октября 2021
MR Group внедрит в своих проектах инновационный стандарт усиления сотовой связи

Компания MR Group сообщает о запуске нового уникального стандарта усиленной связи на всей территории жилых, многофункциональных и коммерческих проектов. Стандарт разработан совместно с системным интегратором «ИСК».

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения