Главная Новости Определён клубный дом с самой масштабной детской инфраструктурой

Определён клубный дом с самой масштабной детской инфраструктурой

3 марта 2023

Сейчас в продаже в Москве 26 клубных домов. Детская инфраструктура есть только в восьми из них. Самая масштабная и единственная на рынке с зоной игры с водой — в клубном доме «Чистые Пруды» от Sminex-Интеко. Развивающие пространства по стандарту KID’S LAB занимают почти 200 кв. м.  Это двухуровневая детская площадка и игровая комната, расположенные в приватном дворе-саде, в отреставрированном историческом павильоне.

«В элитных домах исторического центра Москвы инфраструктура для жителей — редкость. Нам же важно создать комфорт для каждого члена семьи. Поэтому для взрослых мы предусмотрели общественную гостиную с камином и фитнес-зал. А для маленьких жителей — разнообразные развивающие пространства», — отметил директор по продажам Sminex-Интеко Иван Обухов.

Детская площадка функционально разделена на два уровня. Первый — зона творчества, исследований и сюжетных игр. Для самых маленьких здесь предусмотрены песочница с мини-кухней и игра с водой, ещё — рельеф с зацепами и ниша-нора. Для детей постарше есть качели-гнездо, канатный лазательный тоннель и горка-труба высотой 3,2 метра.

Второй уровень — крытый. Он предназначен для досуга и экспериментов малышей от 5 лет. Ещё здесь находится спуск по трубе-горке. С неё дети всех возрастов могут безопасно скатиться вниз — на мягкое покрытие из морской гальки.

Концептуальное дополнение площадки — детская комната KID’S LAB. Здесь можно играть и творчески экспериментировать ребятам всех возрастов в любую погоду. В комнате есть горка со спуском в сухой бассейн и уютный чердак под потолком. На втором уровне предусмотрена зона с проектором для просмотра мультфильмов.

Все стены детской комнаты функциональны: грифельная — для рисования, лабиринт траекторий — для развития логики, поверхность с треками и трубами — для активной игры с шариками. Есть мишени и бизиборд — деревянная доска с различными элементами для развития мелкой моторики и мышления ребёнка.

KID’S LAB — стандарт детских пространств от Sminex-Интеко для гармоничного развития маленьких жителей. Он разработан с учётом современных открытий в области психологии и педагогики.

Клубный дом «Чистые Пруды» расположен в одном из самых престижных и романтичных районов Москвы, в тихом Потаповском переулке, в 50 метрах от знаменитого пруда и бульвара. Это бережно восстанавливаемый исторический особняк, в нём 34 квартиры, включая 4 пентхауса с террасами и каминами. Дом имеет уникальное для такого класса наполнение: просторное роскошное лобби с потолками высотой 4,7 метра, приватный двор-сад, общественную гостиную с камином, фитнес-зал и богатую детскую инфраструктуру.

Вам будет интересно

Партнерская программа для клиентов «Донстрой» пополнилась новыми участниками

24 мая 2024

Партнерская программа для покупателей недвижимости в проектах «Донстрой» постоянно развивается и дополняется новыми участниками. Все они готовы предоставить клиентам уникальные предложения и скидки.

В MR Group раскрыли объем портфеля торговой недвижимости

24 мая 2024

Объем портфеля ритейл-площадей MR Group составляет 336,4 тыс. кв. м. Такие данные существующих, строящихся и проектируемых объектов предоставил директор по торговой недвижимости компании Борис Маца в ходе своего выступления в рамках деловой программы MALLPIC SOCHI 2024 на конференции «Огни большого города», посвященной необычным практикам стрит-ритейла.

MR Group представляет на «Арх-Москве» иммерсивную инсталляцию по мотивам проекта City Bay

24 мая 2024

С 22 по 25 мая в Гостином дворе проходит XXIX международная выставка-форум архитектуры и дизайна «Арх-Москва». Одним из ярких впечатлений мероприятия является инсталляция, разработанная архбюро Basis по мотивам проекта благоустройства набережной в жилом комплексе City Bay девелопера MR Group.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения