Главная \ Новости \ Omega Plaza «расстается» с офисами

Omega Plaza «расстается» с офисами

23 марта Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже офисного помещения, площадью 4,2 тыс. кв.м, в бизнес-центре класса В+ Omega Plaza, рядом со станцией метро «Автозаводская».

Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 19.

БЦ Omega Plaza расположен в Даниловском районе Москвы. в 450 м – ТТК, в 1км – проспект Андропова и в 4 км – Садовое кольцо. Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом БЦ «Симонов Плаза», СЦ Слободской, ТЦ Глобал Молл, мебельный ТЦ ROOMER, ТЦ «На Автозаводской», ТРЦ Ривьера, КЦ ЗИЛ.

Сам Бизнес-центр представляет собой современное 8-этажное здание со всей инфраструктурой для комфорта арендаторов и посетителей. Для посетителей БЦ открыты: торговая галерея, кафе, рестораны, круглосуточный фитнес-центр с бассейном, отделения банка, аптеки и мини-маркет, art-пространство, многофункциональные залы для проведения семинаров, конференций, банкетов, наземная парковка.

 

На данный момент продаваемые площади сданы в аренду. Годовой арендный поток составляет порядка 65,6 млн рублей. Договором предусмотрена ежегодная индексация арендной ставки.

 

Торги состоятся в формате голландского аукциона (на понижение) на электронной торговой площадке ЭТП РАД-Lot-online.

Начальная цена – 1,2 млрд рублей.

Минимальная цена – 800 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 21 марта.

 

Как прокомментировал Павел Жирунов, заместитель генерального директора РАД по региональному развитию, объект расположен в одной из самых платежеспособных городских локаций с традиционно высоким спросом. «Сейчас в офисном сегменте ощущается дефицит свободных площадей, вакантность в классе А составляет около 9%, а в классе В – порядка 5%. При этом большая часть свободных площадей находится в более децентрализованных объектах, тогда как предложение в границах ТТК сильно ограничено.

Стабильный спрос на офисы в этой локации вкупе с малыми объемами нового строительства приведет к росту ставок аренды в ближайшие годы. Учитывая, что все помещения сданы в аренду, а договором предусмотрена индексация ставок, инвестор может рассчитывать на стабильные арендные поступления и сокращение сроков окупаемости», – считает Павел Жирунов.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения