Главная Новости Omega Plaza «расстается» с офисами

Omega Plaza «расстается» с офисами

21 февраля 2022

23 марта Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже офисного помещения, площадью 4,2 тыс. кв.м, в бизнес-центре класса В+ Omega Plaza, рядом со станцией метро «Автозаводская».

Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 19.

БЦ Omega Plaza расположен в Даниловском районе Москвы. в 450 м – ТТК, в 1км – проспект Андропова и в 4 км – Садовое кольцо. Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом БЦ «Симонов Плаза», СЦ Слободской, ТЦ Глобал Молл, мебельный ТЦ ROOMER, ТЦ «На Автозаводской», ТРЦ Ривьера, КЦ ЗИЛ.

Сам Бизнес-центр представляет собой современное 8-этажное здание со всей инфраструктурой для комфорта арендаторов и посетителей. Для посетителей БЦ открыты: торговая галерея, кафе, рестораны, круглосуточный фитнес-центр с бассейном, отделения банка, аптеки и мини-маркет, art-пространство, многофункциональные залы для проведения семинаров, конференций, банкетов, наземная парковка.

 

На данный момент продаваемые площади сданы в аренду. Годовой арендный поток составляет порядка 65,6 млн рублей. Договором предусмотрена ежегодная индексация арендной ставки.

 

Торги состоятся в формате голландского аукциона (на понижение) на электронной торговой площадке ЭТП РАД-Lot-online.

Начальная цена – 1,2 млрд рублей.

Минимальная цена – 800 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 21 марта.

 

Как прокомментировал Павел Жирунов, заместитель генерального директора РАД по региональному развитию, объект расположен в одной из самых платежеспособных городских локаций с традиционно высоким спросом. «Сейчас в офисном сегменте ощущается дефицит свободных площадей, вакантность в классе А составляет около 9%, а в классе В – порядка 5%. При этом большая часть свободных площадей находится в более децентрализованных объектах, тогда как предложение в границах ТТК сильно ограничено.

Стабильный спрос на офисы в этой локации вкупе с малыми объемами нового строительства приведет к росту ставок аренды в ближайшие годы. Учитывая, что все помещения сданы в аренду, а договором предусмотрена индексация ставок, инвестор может рассчитывать на стабильные арендные поступления и сокращение сроков окупаемости», – считает Павел Жирунов.

Вам будет интересно

В Серебряном Бору осталось всего 8 домов. Самый дорогой оценивается в 825 млн рублей

14 мая 2024

Эксперты компании Skolkovo Realty проанализировали предложение частных домов, которые продаются в Серебряном Бору Москвы. Объём предложения значительно сократился.

Компания MR Group объявила старт продаж нового корпуса в мультиквартале CITYZEN

14 мая 2024

Компания MR Group объявила о старте продаж квартир в корпусе 1 проекта бизнес-класса CITYZEN, который девелопер строит в Покровском-Стрешневе. В реализации представлен ограниченный пул квартир. Средняя цена квадратного метра составляет 379 тыс. руб.

Самая дорогая квартира на самой дорогой улице Москвы продаётся за 934 млн рублей

13 мая 2024

Эксперты компании Skolkovo Realty проанализировали предложение квартир и апартаментов на самой дорогой улице Москвы по уровню цен на недвижимость.

У нас ищут

Оставить заявку
на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения