Главная \ Новости \ Офис продаж SLAVA - в финале WOW Awards

Офис продаж SLAVA - в финале WOW Awards

Новый офис продаж проекта SLAVA вошел в число финалистов престижной отраслевой маркетинговой премии WOW Awards.

В начале августа завершилось онлайн-голосование премии WOW Awards, организатором которой является Ассоциация REPA. В результате первого этапа из более 400 кейсов, поданных на премию, было отобрано только 63.   Именно из них 18 августа во время очного голосования жюри выберет победителей в каждой номинации. А окончательные результаты объявят в начале сентября в Москве.

Концептуально офис продаж полностью соответствует ценностям проекта SLAVA — внешний облик и наполнение здания современны и прогрессивны, но отражают историю местности. Двухэтажный офис необычной круглой формы при взгляде сверху напоминает шестеренки, которые используются при производстве часов — это отсылка к истории часового завода «Слава», на территории которого и возводится комплекс.

Форма здания эффектно выделяет офис продаж на фоне геометрично прямоугольных корпусов, и вместе с тем поддерживает общую архитектуру проекта стеклянными ламелями и витражными окнами, добавляющими зеркальность всему комплексу. В темное время ламели подсвечиваются зеленым светом, цветом спокойствия и уверенности – что соответствует стилевому решению бренда SLAVA.

Премиальный комплекс апартаментов SLAVA находится в пяти минутах от метро «Белорусская» по адресу: Ленинградский проспект, вл. 8. В состав 1 очереди комплекса входит 3 корпуса, состоящие из 6 разновысотных (8-17 этажей) секций. Архитектурная концепция проекта создана архитекторами из бюро Dyer, план благоустройства живописного двора разработало международное бюро Gillespies. Генподрядчиком строительства первой очереди является международная компания Renaissance Construction. Объект реализуют в партнерстве MR Group и управляющий партнер OOO «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ).

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения