Главная \ Новости \ Обзор декабрьских специальных предложений от девелоперов

Обзор декабрьских специальных предложений от девелоперов

Эксперты по новостройкам VSN Realty проанализировали предновогодние акции. В 2020 у покупателей есть уникальный шанс найти предложение «два в одном»: скидки и особых условий ипотеки. 

Декабрь 2020 года не стал исключением – традиционно жилье в этот период можно приобрести по более привлекательной стоимости, а определенные квартиры со значительной скидкой. 

Разнообразные акции на покупку квартир, апартаментов, машино-мест, кладовых и особые условия финансирования сделок предлагают 18 крупных девелоперов. Лишь три компании распространили свое спецпредложение на все проекты: ГК ПИК, ФСК и Группа «Самолет».

Покупатели квартир и апартаментов в проектах ГК ПИК могут выбирать свой бонус: скидка или сниженная ставка ипотеки (0% на первый год, далее 6,1% (ВТБ) или под 4,6% (Банк Дом.РФ). ФСК предлагает особые условия от Альфа-Банка: госпрограмма от 2,99% при взносе от 15%. У Группы «Самолет» также альтернатива: минус 10% на ряд лотов или ипотека от 2,99% для квартир и 4,99% для апартаментов.

Лучшие скидки в декабре – до 20% – предложены для проектов Level Group: Level Донской и Level Стрешнево; а также до 15 % от ГК ИНТЕКО на ряд квартир в «Садовых кварталах», от «Кортрос» в проекте HeadLiner и на ряд апартаментов в «Око» от Capital Group.

Наиболее привлекательные условия по ипотеке на первый год зафиксированы в акциях ГК ПИК (см. выше); в ряде проектов AFI Development (0,1% на 1- й год, далее 6,1%) и «ЛСР» («Ленинградка 58», «Зиларт», «Лучи»), где предлагается отсрочка платежей по ипотеке на первый год. 

Низкие ставки на весь срок кредитования для квартир зафиксированы для всех проектов ФСК и Группы «Самолет»; а также для ЖК «Город на Реке Тушино-2018» от 2,9%. 

Самые простые условия – подарки – предложили три девелопера в четырех проектах. Машиино-место идет бонусом при покупке квартиры в ЖК «Триколор». В проектах Level Амурская и Level Донской при покупке лота подарком будет кладовая. Такой же презент будет от девелопера миниполиса «Серебрица» при условии покупки квартиры из определенного пула. 

Преимущественно срок действия акций установлен до 30-31 декабря 2020 года, включительно, за исключением проектов ГК ПИК и ЖК «Настоящее» от «Центр-Инвеста», где предложение действительно до 20 декабря 2020 г., а для проекта «Серебрица» от «Сити XXI век» - до 31 января 2021. Однако, как показывает практика прошлых лет, ГК ПИК обычно продлевает сроки. 

«Мы обращаем внимание на декабрьские акции тех клиентов, которые рассматривают для покупки большие квартиры и семейные машино-места. Крупные игроки, как MR Group, выбирают для акции лоты этого формата. Учитывая, стабильное увеличение стоимости жилья во второй половине года, спецпредложения помогают покупателям отыграть хоть немного», – прокомментировала стратегии продаж девелоперов в 2020-м генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения