Главная \ Новости \ Образовательный центр в ЖК «Павелецкая Сити» появится в 2023 году

Образовательный центр в ЖК «Павелецкая Сити» появится в 2023 году

Компании MR Group и Level Group сообщают о ходе работ по возведению первой очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити» в Даниловском районе Москвы. Монолитные работы в ЖК ведутся с опережением графика.

Работы ведутся параллельно в пяти корпусах: «Грейс» (9 этажей), «Марлон» (46 этажей), «Мэрилин» (18 этажей), «Чарли» (28 этажей) и «Фрэнк» (46 этажей).

На участке первого корпуса ведутся работы по монтажу вертикальных конструкций подземного этажа и монтажу распорной системы на границе с соседним домом. На втором корпусе ведутся монолитные работы на десятом этаже.

В третьем корпусе приступили к монолитным работам на первом этаже, до конца месяца планируется залить перекрытие над первым этажом. Монолитные работы в четвертом корпусе завершены, осуществляется кладка наружных и межквартирных стен. На февраль намечена прокладка внутренних инженерных сетей.

Максимальная готовность — в пятом корпусе «Павелецкая Сити». Здесь завершены монолитные работы, ведется кладка наружных и межквартирных стен, в ближайших планах переход к фасадным работам и прокладке внутренней инженерии.


На территории жилого комплекса на 60% выполнены монолитные работы по стилобатной части, завершен монтаж шпунтового ограждения. Полностью выполнены работы по устройству водопонижения и монтаж свай.


Жилой комплекс бизнес-класса «Павелецкая Сити» строится в Даниловском районе ЦАО Москвы, в 1,5 км от Садового кольца. Проект реализуется на Дубининской улице (вл. 59), в пешей доступности от станций метро «Серпуховская», «Павелецкая» и «Тульская». В состав ЖК входят корпуса переменной высотности (9-46 этажей) выразительной «Нью-Йоркской» архитектуры. Проект реализуется девелоперами MR Group и Level Group. В продаже представлены квартиры площадью от 21,4 до 137,4 кв. м.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения