Главная \ Новости \ Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Обменять свою квартиру на новую от Группы «Эталон» теперь можно за 10 секунд

Оценка квартиры и подбор вариантов в жилых комплексах Группы «Эталон» теперь занимает не больше 10 секунд. О новом сервисе рассказала коммерческий директор Группы «Эталон» по Москве Ленария Хасиятуллина в ходе выступления на конференции Московского Бизнес Клуба «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа».

Технология основана на работе искусственного интеллекта на платформе Realiste, анализирующего большие объемы данных.

– За 10 секунд программа может бесплатно оценить, сколько стоит квартира, и на какие варианты обмена в проектах застройщика можно рассчитывать: где придется доплатить, а где можно получить и квартиру, и деньги, - рассказала Ленария Хасиятуллина.

В скором времени девелопер также планирует запустить сервис быстрого выкупа старой квартиры у собственника с минимальным – до 6% – дисконтированием от рыночной цены.

Также планируется внедрить сервис выкупа с проживанием – то есть предоставить клиенту возможность купить квартиру в новостройке от Группы «Эталон» и при этом остаться жить в старой квартире до получения ключей.

Коммерческий директор «Группы Эталон» в Москве также презентовала результаты исследования, проведенного по инициативе девелопера, согласно которым при выборе места для жизни покупатель недвижимости как комфорт-, так и бизнес-класса сейчас готов дополнительно платить за светлый двор, безопасные маршруты для детей, мастер-спальню с гардеробной и ванной, систему “умный дом”, фильтрацию воды и воздуха, а также за формат квартальной застройки.

К категории «трендовых» факторов при выборе жилья, согласно исследованию застройщика, пока относится эксплуатируемая кровля, инновационные и экологичные технологии строительства. За них жители еще не готовы доплатить, если они будут обходиться дороже традиционных подходов, и девелопер считает это точкой роста в ближайшей перспективе.

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения