Главная \ Новости \ Облицовка фасадов второй очереди ЖК «Павелецкая Сити» будет выполнена немецкой плиткой ABC

Облицовка фасадов второй очереди ЖК «Павелецкая Сити» будет выполнена немецкой плиткой ABC

Дома в составе второй очереди ЖК «Павелецкая Сити» будут облицованы немецкой клинкерной плиткой ABC Klinkergruppe. Необходимый объем уже закуплен, первые поставки на строительную площадку начнутся уже в октябре 2022 года. Проект реализуется в Даниловском районе девелоперами MR Group и Level Group.

Для новых корпусов проекта разработана индивидуальная палитра фасадной плитки, которая позволяет связать архитектуру зданий как с домами в первой очереди строительства, так и с окружающим городским ландшафтом. ABC Klinkergruppe – один из ведущих европейских брендов строительных материалов из глины. Компания специализируется на производстве плитки из высококлассной натуральной глины с 1887 года. 

Уникальность плитки ABC заключается и в том, что производитель гарантирует сохранность цвета своей линейки в течение ста лет, осуществляя строгий контроль качества.

Строительство жилого комплекса ведётся высокими темпами. Во второй очереди полностью завершены монолитные работы по корпусу «Ингрид», а также стартовали работы по устройству инженерных систем и фасадов. По корпусу «Хамфри» монолитные работы ведутся на уровне 27-го этажа, корпус «Вивьен» - на уровне 24 этажа. По корпусу «Кэрри» выполнено бетонирование фундаментной плиты и конструкций -1-го этажа, сейчас в работе конструкции 1-го этажа.

ЖК «Павелецкая Сити» расположен в Даниловском районе. Дорога до Садового кольца займет 3 минуты, до ТТК — 9 минут. В пределах 10 минут езды находятся парк Горького и парк «Зарядье». На первых этажах организованы: кафе и супермаркеты, пекарни и магазины цветов, отделения банков, аптеки, фитнес-центр, службы сервиса и многое другое. 

Оставить заявку на подбор

заполните заявку и наш специалист
свяжется с вами

Заявка в работе

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Заявка не отправлена!

Вашу заявку не удалось отправить. Приносим свои извинения